Мойзес Наим

На странице книги «Конец власти. От залов заседаний до полей сражений, от церкви до государства. Почему управлять сегод» (автор: Мойзес Наим) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.5 из 5.

18+
Обложка книги Конец власти. От залов заседаний до полей сражений, от церкви до государства. Почему управлять сегод, Мойзес Наим
  • Издательство:АСТ
  • Год:2016

«Всего две компании контролируют 80 % рынка пива, также на две компании приходится 70 % производимой в Америке зубной пасты и так далее.»

Описание книги «Конец власти. От залов заседаний до полей сражений, от церкви до государства. Почему управлять сегод»

Первая книга в списке Марка Цукерберга за 2015 год - "A Year of Books 2015". Увлекательная и оригинальная теория о том, почему власть имущие сейчас сталкиваются с большим количеством трудностей, чем когда-либо. Исследуя меняющуюся природу власти в самых разных сферах человеческой деятельности - от бизнеса и политики до военного дела, - Мойзес Наим проводит неожиданные и шокирующие параллели между явлениями, которые не принято сравнивать, и заставляет нас по-новому взглянуть на то, как изменился мир, и задуматься о том, как нам на это реагировать. Об авторе: Мойзес Наим известный политолог, автор более 10 книг. Когда Наим написал "Конец власти" Институт Готтлиба Дуттвайлера включил его в список ста самых влиятельных мыслителей современности. Долгое время работал главным редактором журнала Foreign Policy, сейчас ведет еженедельную передачу на телевидении. Цитата: Эта книга поменяет ваше отношение к новостям и политике, а также взгляд на... Обо всём этом и не только в книге Конец власти. От залов заседаний до полей сражений, от церкви до государства. Почему управлять сегод (Мойзес Наим)

Рецензии на книгу «Конец власти. От залов заседаний до полей сражений, от церкви до государства. Почему управлять сегод»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Конец власти. От залов заседаний до полей сражений, от церкви до государства. Почему управлять сегод». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

«Конец власти. От залов заседаний до полей сражений, от церкви до государства. Почему управлять сегод» Мойзес Наим

Марк Цукерберг в 2015 году решил читать по книге в неделю и периодически рекомендует самые полезные на его взгляд. Он называет чтение "интеллектуальным удовлетворением" и, учитывая его мировосприятие и способ мышление - мне однозначно было интересно прочесть... Читать далее

Отзывы на книгу «Конец власти. От залов заседаний до полей сражений, от церкви до государства. Почему управлять сегод»

Узнайте, что думают читатели о книге «Конец власти. От залов заседаний до полей сражений, от церкви до государства. Почему управлять сегод» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

Отзывов о книге «Конец власти. От залов заседаний до полей сражений, от церкви до государства. Почему управлять сегод» пока нет. Оставьте отзыв первым

Цитаты из книги «Конец власти. От залов заседаний до полей сражений, от церкви до государства. Почему управлять сегод»

«Анна-Ли Саксенян, декан Школы информации Калифорнийского университета в Беркли, заметила, что иммигранты из Тайваня, Индии, Израиля и Китая, которые работали в Силиконовой долине, вернувшись на родину, часто становились “ангелами-инвесторами стартапов” и “венчурными капиталистами”: создавали там компании и в конце концов либо окончательно возвращались, либо перемещались между прежним и новым местом жительства (поэтому Саксенян предпочитает называть это явление “циркуляцией умов”).»

Полный текст книги «Конец власти. От залов заседаний до полей сражений, от церкви до государства. Почему управлять сегод» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Конец власти. От залов заседаний до полей сражений, от церкви до государства. Почему управлять сегод»

Купить книгу «Конец власти. От залов заседаний до полей сражений, от церкви до государства. Почему управлять сегод» (Мойзес Наим) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Конец власти. От залов заседаний до полей сражений, от церкви до государства. Почему управлять сегод», Вы можете купить её в магазинах:

Купить и скачать книгу «Конец власти. От залов заседаний до полей сражений, от церкви до государства. Почему управлять сегод»:

Часто задаваемые вопросы о книге «Конец власти. От залов заседаний до полей сражений, от церкви до государства. Почему управлять сегод»

О чем книга «Конец власти. От залов заседаний до полей сражений, от церкви до государства. Почему управлять сегод»?

Книга «Конец власти. От залов заседаний до полей сражений, от церкви до государства. Почему управлять сегод» (Мойзес Наим) относится к жанру Политология. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Конец власти. От залов заседаний до полей сражений, от церкви до государства. Почему управлять сегод» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Конец власти. От залов заседаний до полей сражений, от церкви до государства. Почему управлять сегод»?

<p>Большинство закрывают книгу «Конец власти. От залов заседаний до полей сражений, от церкви до государства. Почему управлять сегод» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>

Какой рейтинг у книги «Конец власти. От залов заседаний до полей сражений, от церкви до государства. Почему управлять сегод»?

Средняя оценка читателей — 4.5 из 5 на основе 1 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Конец власти. От залов заседаний до полей сражений, от церкви до государства. Почему управлять сегод»?

Можно ли читать «Конец власти. От залов заседаний до полей сражений, от церкви до государства. Почему управлять сегод» онлайн?

В каком жанре написана книга «Конец власти. От залов заседаний до полей сражений, от церкви до государства. Почему управлять сегод»?

Произведение относится к жанру: Политология.