Хью Хауи

На странице книги «Бункер. Иллюзия» (автор: Хью Хауи) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.19 из 5.

«Думать-то никому не запрещено — тебя похоронят вместе со всеми мыслями»

Описание книги «Бункер. Иллюзия»

"Бункер" Хью Хауи - одна из самых ярких новинок в недавно сформировавшемся жанре, охватывающем такие разноплановые проекты, как "Lost" ("Остаться в живых"), "Твин Пикс", "Голодные игры". Это не только мощный экшен, одинаково увлекательный на экране и на бумаге, но и замечательные человеческие истории о любви и ненависти, верности и предательстве, благородстве и коварстве. В гигантском бункере, более ста этажей глубиной, на протяжении нескольких поколений живут люди. Они верят, что мир мертв, воздух отравлен и выходить на поверхность смертельно опасно. О том, что происходит снаружи, они узнают с помощью огромных экранов, на которые транслируются изображения с нескольких внешних камер. День за днем глядя на безжизненный серый пейзаж, люди безропотно подчиняются устоявшимся правилам, главное из которых - не стремиться покинуть бункер. Однако сложившаяся система дает трещину, когда шериф Холстон, много лет строго следивший за соблюдением законов, неожиданно решает выйти на... Обо всём этом и не только в книге Бункер. Иллюзия (Хью Хауи)

Рецензии на книгу «Бункер. Иллюзия»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Бункер. Иллюзия». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

3.75

«Бункер. Иллюзия» Хью Хауи

Прежде всего – спасибо Вам огромное, автор, что не трилогия! Это первейшая из осознанных мыслей, что посетили меня во время прочтения «Бункера». И это я не ругаю, поймите, не иронизирую. Книга – и так вполне увесистый том – типичная для нынешних лет пост... Читать далее

«Бункер. Иллюзия» Хью Хауи

«Если вы любите хитроумные сюжеты, круче чем в сериале “Lost” — эта книга для вас». Как хорошо, что я покупала книгу по положительным отзывам и не читала обложку, с такими заявлениями, я бы её не стала брать. К счастью, схожести с “Lost” ограничиваются довольно... Читать далее

«Бункер. Иллюзия» Хью Хауи

Книга эта меня привлекла изначально своими аннотацией, где как бы вскользь , но заметно, был упомянут легендарный «lost», огромным количеством восторженных отзывов, рекламой от видных авторов и издательств – ну как тут пройдешь мимо. Вот я и не прошла. Закрученности... Читать далее

Отзывы на книгу «Бункер. Иллюзия»

Узнайте, что думают читатели о книге «Бункер. Иллюзия» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

4.33

«Бункер. Иллюзия» Хью Хауи

Книга не слишком впечатлила. Большинство сюжетных поворотов предугадывались. Желания читать продолжение нет. Читать далее

Darkfun1 Darkfun116/05/2023

«Бункер. Иллюзия» Хью Хауи

Начнем с того, что я не специалист по фантастике. Сравнивать книгу практически не с чем, разве что с Сериалом, который слабее, чем исходник. Мне очень понравилось, было крайне увлекательно и интересно, но при этом книга оставила для меня большое... Читать далее

«Бункер. Иллюзия» Хью Хауи

«Бункер. Иллюзия» - книга из жанра постапокалипсиса. Увлекательная история о выживших, которые оказались погребены под землей без возможности выйти на поверхность живыми.

Elenochka_x Elenochka_x26/12/2023

Стоит ли читать «Бункер. Иллюзия»

Цитаты из книги «Бункер. Иллюзия»

«Что два любых человека просто так возьмут и влюбятся, когда пожелают?»

«Бункер. Иллюзия» Хью Хауи

«Мы рождаемся, становимся тенями, отбрасываем свои тени, а потом уходим. И каждый может надеяться лишь на то, что его запомнят по этим двум теням»

«Бункер. Иллюзия» Хью Хауи

Полный текст книги «Бункер. Иллюзия» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Бункер. Иллюзия»

Купить книгу «Бункер. Иллюзия» (Хью Хауи) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Бункер. Иллюзия», Вы можете купить её в магазинах:

* - цена может отличаться в зависимости от региона Купить

Часто задаваемые вопросы о книге «Бункер. Иллюзия»

О чем книга «Бункер. Иллюзия»?

Книга «Бункер. Иллюзия» (Хью Хауи) относится к жанру Зарубежная фантастика. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Бункер. Иллюзия» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Бункер. Иллюзия»?

<p>Большинство закрывают книгу «Бункер. Иллюзия» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>

Какой рейтинг у книги «Бункер. Иллюзия»?

Средняя оценка читателей — 4.19 из 5 на основе 7 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Бункер. Иллюзия»?

Можно ли читать «Бункер. Иллюзия» онлайн?

В каком жанре написана книга «Бункер. Иллюзия»?

Произведение относится к жанру: Зарубежная фантастика.