Настоящий материал (информацию) произвел иностранный агент Юлия Латынина, либо материал (информация) касается деятельности данного иностранного агента.

Джаханнам, или До встречи в аду, Юлия Латынина

Что случится с нефтезаводом, если во время конфликта акционеров туда вместоновых акционеров зайдут террористы?
Что случится со страной, где нет правил? Где чиновники продают всех, кто их купил?Где владелец завода убирает партнера с помощью чеченцев, а чеченцев - с помощьюФСБ. Где те, кто должны предотвращать теракты, провоцируют их в надежде на новыезвездочки. Со страной, которая стоит на краю катастрофы более страшной, чем самыйжестокий теракт. Обо всём этом и не только в книге Джаханнам, или До встречи в аду (Юлия Латынина)

Книга удостоена премий

Рецензий на книгу «Джаханнам, или До встречи в аду» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

«Иисус. Историческое расследование» Юлия Латынина

«Саул среди пророков?!» «И все народы признают Всевышнего и войдут в дом Якова и назовутся его именем» Книга Юлии Латыниной (Ю.Л.), о которой пойдет речь, называется «Иисус. Историческое расследование». По гречески слово «история» можно... Читать далее

Отзывов о книге «Джаханнам, или До встречи в аду» пока нет. Оставьте отзыв первым

Цитат из книги «Джаханнам, или До встречи в аду» пока нет. Добавьте цитату первым

«...книги - плод проклятый: сколько ни ешь - всё голоден.» (Юлия Латынина)

Если Вы не читали книгу «Джаханнам, или До встречи в аду», Вы можете купить её в магазинах:

* - цена может отличаться
у разных поставщиков