Ничего или все!

Юрий Поройков

На странице книги «Ничего или все!» (автор: Юрий Поройков) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.71 из 5.

* - цена может отличаться в зависимости от региона

Описание книги «Ничего или все!»

В настоящей книге представлено более 100 стихотворений о любви. Такого рода произведения и составляли, как известно, основной массив мировой лирической поэзии. Испокон веков они рассказывают об одном и том же, пытаясь понять, что же такое любовь. Задал себе этот вопрос много лет назад и наш автор в своём стихотворении «Я пришёл к мудрецу и спросил у него».

Полученный им ответ - «Ничего или всё!» - на обложке книги, которую мы представляем вашему вниманию.

Именно своим откровенным рассказом о самом главном и противоречивом, живущем в сердце человека чувстве - внезапно вспыхивающим и мгновенно исчезающим, наполняющем жизнь смыслом и внезапно его теряющим, зовущем и отталкивающим, дарящем и отнимающем - и интересна эта книга для людей, любящих поэзию...

Автор – лауреат поэтического конкурса Бунинской премии (2007г.).

Купить книгу в электронном и бумажном формате можно на официальном сайте - http://poroykov.com/

Обо всём этом и не только в книге Ничего или все! (Юрий Поройков)

Рецензии на книгу «Ничего или все!»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Ничего или все!». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

«Ничего или все!» Юрий Поройков

Торжественные обещания нужны, чтобы их выполнять, вот этим я сейчас и займусь. Сборник «Ничего или всё!» попал в мою коллекцию по воле бездушных роботов, определивших меня в победители книжной раздачи на bookmix.ru. И лучшим способом выразить свою благодарность будет... Читать далее

«Ничего или все!» Юрий Поройков

"Казалось, не разлить водой Тебя со мной, меня с тобою. Я называл любовь бедой, А ты звала беду - любовью..." Год назад я получила от нашего дорогого Букмикса и незнакомого мне издательства книгу стихов Юрия Поройкова "Ничего или всё!" Я не... Читать далее

«Ничего или все!» Юрий Поройков

Это удивительно красивая, эстетически идеально сотворенная (иначе и не скажешь) книга. Прежде всего, я оценила ее внешне: оформление книги выше всяких похвал! И ответственно заявляю: книга так же хороша эстетически, чувственно, «мысленно» своим... Читать далее

Отзывы на книгу «Ничего или все!»

Узнайте, что думают читатели о книге «Ничего или все!» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

«Ничего или все!» Юрий Поройков

Стихотворения о любви не могут оставить равнодушным. Несколько запали в душу))) Если бы не раздача, до автора руки не дошли. Я о нем и не слышала. Читать далее

Стоит ли читать «Ничего или все!»

Цитаты из книги «Ничего или все!»

Цитат из книги «Ничего или все!» пока нет. Добавьте цитату первым

Полный текст книги «Ничего или все!» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Ничего или все!»

Купить книгу «Ничего или все!» (Юрий Поройков) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Ничего или все!», Вы можете купить её в магазинах:

* - цена может отличаться в зависимости от региона Купить
* - цена может отличаться в зависимости от региона Купить

Часто задаваемые вопросы о книге «Ничего или все!»

О чем книга «Ничего или все!»?

Книга «Ничего или все!» (Юрий Поройков) относится к жанру Поэзия. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Ничего или все!» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Ничего или все!»?

<p>Большинство закрывают книгу «Ничего или все!» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>

Какой рейтинг у книги «Ничего или все!»?

Средняя оценка читателей — 4.71 из 5 на основе 4 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Ничего или все!»?

Можно ли читать «Ничего или все!» онлайн?

В каком жанре написана книга «Ничего или все!»?

Произведение относится к жанру: Поэзия.