Сказки Старого Вильнюса V

Сказки Старого Вильнюса V, Макс Фрай
Читать книгуЧитать Слушать книгуСлушать Я читал книгуЧитал Хочу прочестьХочу
  • Издательство:АСТ
  • Год:2016

«Роман – естественное продолжение приятного знакомства. И довольно веский повод поговорить!»

В Старом Городе Вильнюса вечно что-нибудь происходит. Здесь волшебные шляпы сами падают на головы печальных прохожих, русалки ссорятся с оборотнями, сновидения устраивают веселые вечеринки, призраки затевают аферы с недвижимостью, коты иногда превращаются в огненных змеев, в кафе подают пирожные с громом, а число улиц постоянно меняется — когда мы начали рассказывать эти истории, их было 108, а теперь стало на два с лишним десятка больше. Придется, значит, писать шестой том. Обо всём этом и не только в книге Сказки Старого Вильнюса V (Макс Фрай)

Рецензий на книгу «Сказки Старого Вильнюса V» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

«Сказки Старого Вильнюса» Макс Фрай

«Сказки старого Вильнюса» - это прелюдия моего знакомства с творчеством Макс Фрай. Трогательный подарок одной зимы дожидался своего часа целый год, чтобы быть открытым в следующем январе, завладеть мной и перенести в давно ушедшую осень... Читать далее

«Сказки Старого Вильнюса V» Макс Фрай

Что хотела, то и получила. Даже "такой молодец" на месте. Несколько раз настойчиво звучит: каждый сам кузнец своего счастья.

Maha_i_medved Maha_i_medved23/06/2021

«Сказки Старого Вильнюса V» Макс Фрай

«Что за херня творится у тебя в голове, мой бедный чокнутый я?»

«Сказки Старого Вильнюса V» Макс Фрай

Если Вы не читали книгу «Сказки Старого Вильнюса V», Вы можете купить её в магазинах: