Сказки Старого Вильнюса V
- Издательство:АСТ
- Год:2016
В Старом Городе Вильнюса вечно что-нибудь происходит. Здесь волшебные шляпы сами падают на головы печальных прохожих, русалки ссорятся с оборотнями, сновидения устраивают веселые вечеринки, призраки затевают аферы с недвижимостью, коты иногда превращаются в огненных змеев, в кафе подают пирожные с громом, а число улиц постоянно меняется — когда мы начали рассказывать эти истории, их было 108, а теперь стало на два с лишним десятка больше. Придется, значит, писать шестой том. Обо всём этом и не только в книге Сказки Старого Вильнюса V (Макс Фрай)
пока нетРецензий на книгу «Сказки Старого Вильнюса V» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
«Сказки Старого Вильнюса» Макс Фрай
«Сказки старого Вильнюса» - это прелюдия моего знакомства с творчеством Макс Фрай. Трогательный подарок одной зимы дожидался своего часа целый год, чтобы быть открытым в следующем январе, завладеть мной и перенести в давно ушедшую осень... Читать далее
5«Сказки Старого Вильнюса V» Макс Фрай
Что хотела, то и получила. Даже "такой молодец" на месте. Несколько раз настойчиво звучит: каждый сам кузнец своего счастья.
Читать далее«Роман – естественное продолжение приятного знакомства. И довольно веский повод поговорить!»
«Что за херня творится у тебя в голове, мой бедный чокнутый я?»