Дом, где тебя ждут
- Издательство:Сибирская Благозвонница
- Год:2017
«Где, на каком этапе жизни должно что-то сломаться в человеке, чтобы он пошел убивать своих?»
У каждого человека должен быть Дом, где его ждут. Но как поступить, если судьба вынуждает бежать за море и на память о самом дорогом человеке остается лишь старый медный ключ от каморки под лестницей? Уезжая, люди не знали, доведется ли им вернуться назад. Россия, Франция, Африка, Америка - какую дорогу выбрать, чтобы не заблудиться между добром и злом? Новый роман Ирины Богдановой - для тех, кто любит книги, в которых семейные тайны тесно переплетаются с историей страны, и где любовь и верность не пустые слова, а путеводная звезда Вифлеема, приводящая к родному порогу. Обо всём этом и не только в книге Дом, где тебя ждут (Ирина Богданова)
пока нетРецензий на книгу «Дом, где тебя ждут» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
«Фарфоровая память» Ирина Богданова
Ирина Анатольевна Богданова – петербургский писатель и публицист, номинант Патриаршей премии 2014–2015 годов, лауреат конкурсов «Культура России» и «Просвещение через книгу». Познакомилась я с этим автором два года назад. Сестра купила ее книгу... Читать далее
4.67«Дом, где тебя ждут» Ирина Богданова
Знакомая порекомендовала как-то прочитать эту книгу. Я читала эту книгу с удовольствием. Очень хорошая, добрая книга о нескольких поколениях семьи, пережившей революцию и войну. На их долю выпадает немало испытаний, но их вера помогает им. Игнатий... Читать далее
«Небо у человека не может отнять никакая власть. Оно, как и любовь, неподвластно земному притяжению, оно вне времени и вне пространства.»
«О какой справедливости может идти речь, если людей преследуют за одну лишь сословную принадлежность или веру в Бога?»