Земля волшебника
- Издательство:АСТ
- Год:2016
«Сам с собой поспорил, что вы придете, и смотрите-ка – выиграл. »
Квентин Колдуотер изгнан из Филлори - волшебной страны его детских грез. Теперь Квентину нечего терять, поэтому он возвращается туда, откуда все началось, - в частный колледж магии Брекбиллс. Однако даже там ему не удается скрыться от своего прошлого. Тем временем в Филлори рушатся магические барьеры и вторгаются чужеземцы с севера. Чтобы остановить нависшую угрозу, верховным королю и королеве Филлори, Элиоту и Дженет, придется отправиться на опасные поиски давно исчезнувшего бога. А Квентину снова доведется побывать в Антарктике, чтобы оттуда попасть в загадочную Нигделандию, встретить старых друзей и рискнуть навести порядок в Филлори либо погибнуть в попытках. Обо всём этом и не только в книге Земля волшебника (Лев Гроссман)
пока нетРецензий на книгу «Земля волшебника» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
«Волшебники» Лев Гроссман
Книга с гордым отзывом от Джорджа Мартина на обложке: "Сравнивать "Волшебников" и "Гарри Поттера" - все равно что сравнивать ирландский виски и слабо заваренный чай... Хоргвартс никогда не был таким." И знаете, что я... Читать далее
4«Земля волшебника» Лев Гроссман
Третья книга из серии о волшебниках, Неохогвардс, Фарс, лесбиянки, волшебство, жестокость, насилие, всё в одном флаконе)) Впечатления остались положительными, но не шедевр(( По данной серии уже снято 2 сезона Волшебников)))) Читать далее
«Сам с собой поспорил, что вы придете, и смотрите-ка – выиграл.»
«Им оставалось лишь беспомощно смотреть друг на друга через трещины, становящиеся все шире.»