Механизм трейдинга. Как построить бизнес на бирже?

Механизм трейдинга. Как построить бизнес на бирже?, Т. Мартынов
  • Год:2016

Фибоначчи, хеджфонды, фьючерсы, интервенции – от этих слов становится не по себе. Но только не трейдеру, который за этими терминами видит возможность заработать. О чем книга: Книга Тимофея Мартынова выгодно отличается от большинства книг для трейдеров, балансирующих на грани шарлатанства и заумности. "Механизм трейдинга" рассказывает правду о том, как устроен финансовый рынок и можно ли на нем заработать. И делает это самым простым и занятным способом со множеством интересных деталей и инсайдерских . Автор честно делится своей историей работы на бирже, не утаивая ни взлеты, ни поражения. И, что самое ценное, раскрывает секрет собственного успеха, доверяя его своим читателям. Книга полезна как начинающим трейдерам, там и профессионалам, стремящимся повысить свой уровень. Залог успеха: Помимо теории, вас ждут истории успешных трейдеров, примеры сделок и практические задания, которые помогут усвоить материал и начать применять его в работе уже с первой главы книги. ПРЕДУПРЕЖДАЕМ:... Обо всём этом и не только в книге Механизм трейдинга. Как построить бизнес на бирже? (Т. Мартынов)

Рецензий на книгу «Механизм трейдинга. Как построить бизнес на бирже?» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

Отзывов о книге «Механизм трейдинга. Как построить бизнес на бирже?» пока нет. Оставьте отзыв первым

Цитат из книги «Механизм трейдинга. Как построить бизнес на бирже?» пока нет. Добавьте цитату первым

Если Вы не читали книгу «Механизм трейдинга. Как построить бизнес на бирже?», Вы можете купить её в магазинах:

Скачать книгу «Механизм трейдинга. Как построить бизнес на бирже?»: