Прибрежный пират
На странице книги «Прибрежный пират» (автор: Фрэнсис Скотт Фицджеральд) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 5 из 5.
- Издательство:Рипол Классик
- Год:2017
Описание книги «Прибрежный пират»
… Для Фицджеральда, первая половина 1920-х годов, стала головокружительной порой раннего успеха. За четыре года он написал два романа ставшие бестселлерами, одну пьесу (она с треском провалилась), а также два сборника рассказов. Обо всём этом и не только в книге Прибрежный пират (Фрэнсис Скотт Фицджеральд)
Рецензии на книгу «Прибрежный пират»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Прибрежный пират». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
пока нетРецензий на книгу «Прибрежный пират» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
«Ночь нежна» Фрэнсис Скотт Фицджеральд
Начну я, как водится, из-за печки. С творчеством гражданина, товарища господина Фицджеральда я не была знакома до появления экранизации его книги "Великий Гэтсби". В фильме меня покорило все: яркие краски, бурные эмоции, безудержный... Читать далее
Отзывы на книгу «Прибрежный пират»
Узнайте, что думают читатели о книге «Прибрежный пират» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
5«Прибрежный пират» Фрэнсис Скотт Фицджеральд
Рассказы Фицджеральда не отличаются маленьким объемом. После прочтения остается впечатление, что прочел большое произведение. Все рассказы сборника понравились. Разочарований нет. Особенно одноименный "Прибрежный пират", "Бернис... Читать далее
Стоит ли читать «Прибрежный пират»
Цитаты из книги «Прибрежный пират»
Цитат из книги «Прибрежный пират» пока нет. Добавьте цитату первым
«Ей хотелось забраться к нему в карман и жить там всегда,чувствуя свою полную безопасность.» (Фрэнсис Скотт Фицджеральд)
Полный текст книги «Прибрежный пират» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Прибрежный пират»
Купить книгу «Прибрежный пират» (Фрэнсис Скотт Фицджеральд) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Прибрежный пират»
О чем книга «Прибрежный пират»?
Книга «Прибрежный пират» (Фрэнсис Скотт Фицджеральд) относится к жанру Классическая и современная проза. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Прибрежный пират» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Прибрежный пират»?
<p>Большинство закрывают книгу «Прибрежный пират» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>
Какой рейтинг у книги «Прибрежный пират»?
Средняя оценка читателей — 5 из 5 на основе 1 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Прибрежный пират»?
Можно ли читать «Прибрежный пират» онлайн?
В каком жанре написана книга «Прибрежный пират»?