Настоящий материал (информацию) произвел иностранный агент Борис Акунин, либо материал (информация) касается деятельности данного иностранного агента.

Алмазная колесница. В 2 томах

• Год:2016

«Казалось - конец. И надежды нет. Но вдруг - Первый луч солнца.»

Книга издана в двух томах (под одной обложкой). Первый том начинается в 1905 году, со встречи со штабс-капитаном Рыбниковым, знакомым нам по повести Куприна. Русско-японская война, в России весьма успешно работает сеть японских агентов, но на пути у них встает опытный и умудренный годами Эраст Петрович Фандорин. Второй том переносит нас в Японию 1878 года: ниндзя, гейши, самураи... Это история любви молодого дипломата Эраста Фандорина и роковой красавицы-ниндзя О-Юми, любви, изменившей всю его жизнь и напомнившей ему о себе через многие годы... Время действия - 1905 и 1878 годы. Эрасту Петровичу Фандорину - 49 и 22 года. Обо всём этом и не только в книге Алмазная колесница. В 2 томах (Борис Акунин)

«Алмазная колесница. В 2 томах» Борис Акунин

О том, как из детективного романа, под стиль 19-го века, можно сделать фантастическую прозу с элементами перемещения во времени. Это и немного больше...в книге «Алмазная колесница». Книга подверглась жестокому пиару со стороны одной моей подруги ( машу лапой... Читать далее

«Алмазная колесница. В 2 томах» Борис Акунин

Очень люблю серию книг Бориса Акунина про приключения Эраста Петровича Фандорина. Читаю серию по порядку и просто не могу не отметить одну из книг - "Алмазную колесницу", произведение в 2-х томах. Очень и очень мне понравилось. Особенно том второй, о нём в... Читать далее

4.46

«Алмазная колесница. В 2 томах» Борис Акунин

Пришлось везти из Ростова в свое время. Обожаю ее и первую, и вторую части. Хотя первую все-таки больше - японский шпион шедеврален Читать далее

Flegmatichka Flegmatichka18/03/2011

«Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.»

«Алмазная колесница. В 2 томах» Борис Акунин

«Одно из самых больших удовольствий — чувство тайного превосходства над тем, кто считает тебя выше, чем ты.»

«Алмазная колесница. В 2 томах» Борис Акунин

Если Вы не читали книгу «Алмазная колесница. В 2 томах», Вы можете купить её в магазинах:

* - цена может отличаться
у разных поставщиков