Ирина Муравьева

На странице книги «Любовь фрау Клейст» (автор: Ирина Муравьева) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.33 из 5.

• Год:2017

Описание книги «Любовь фрау Клейст»

Это роман о любви, которая защищает человека от постоянного осознания своей смертности. Это книга о страсти, которая, как тайфун, вовлекает в свой дикий счастливый вираж две души и разрушает все вокруг. Это роман о природе любви, которая не бывает греховной. Обо всём этом и не только в книге Любовь фрау Клейст (Ирина Муравьева)

Рецензии на книгу «Любовь фрау Клейст»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Любовь фрау Клейст». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

«Любовь фрау Клейст» Ирина Муравьева

Язык автора может быть и не простой, но очень интересный, завораживающий. Это проза, плавно переходящая в поэзию и обратно. Читается как песня. Сплетение множества замысловатых жизненных сюжетов захватывает, интригует, не оставляет равнодушным. Там и измены, и... Читать далее

Отзывы на книгу «Любовь фрау Клейст»

Узнайте, что думают читатели о книге «Любовь фрау Клейст» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

«Любовь фрау Клейст» Ирина Муравьева

Книжка компактная, мягкая, приятная. Язык автора может быть и не простой, но очень интересный, завораживающий. Это проза, плавно переходящая в поэзию и обратно. Читается как песня. Сплетение множества замысловатых жизненных сюжетов захватывает... Читать далее

ossenniy ossenniy10/05/2012

Стоит ли читать «Любовь фрау Клейст»

Цитаты из книги «Любовь фрау Клейст»

Цитат из книги «Любовь фрау Клейст» пока нет. Добавьте цитату первым

«Я сказал себе, что всё это, то, что мы называем жизнью, - он опять взмахнул рукой в воздухе, - все равно всё это никогда не исправить. Никакими школами, ничем. Потому что это внутри нас» (Ирина Муравьева)

Полный текст книги «Любовь фрау Клейст» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Любовь фрау Клейст»

Купить книгу «Любовь фрау Клейст» (Ирина Муравьева) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Любовь фрау Клейст», Вы можете купить её в магазинах:

* - цена может отличаться в зависимости от региона Купить

Часто задаваемые вопросы о книге «Любовь фрау Клейст»

О чем книга «Любовь фрау Клейст»?

Книга «Любовь фрау Клейст» (Ирина Муравьева) относится к жанру Классическая и современная проза. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Любовь фрау Клейст» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Любовь фрау Клейст»?

<p>Большинство закрывают книгу «Любовь фрау Клейст» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>

Какой рейтинг у книги «Любовь фрау Клейст»?

Средняя оценка читателей — 4.33 из 5 на основе 2 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Любовь фрау Клейст»?

Можно ли читать «Любовь фрау Клейст» онлайн?

В каком жанре написана книга «Любовь фрау Клейст»?