Братство камня
- Читай-город 288 Используйте промокод BOOKMIX23 (обязательно большими буквами) и получите скидку 23%
- Book24 323
- Яндекс.Маркет 309
- Буквоед 323 Используйте промокод BOOKMIX23 (обязательно большими буквами) и получите скидку 23%
- полный список магазинов
- Издательство:Азбука
- Год:2017
"Братство камня" - третий роман Жан-Кристофа Гранже, на основе которого в 2006 году вышел одноименный фильм с участием таких звезд, как Моника Беллуччи, Катрин Денёв и Мориц Блайбтрой. Диана Тиберж в отрочестве стала жертвой насилия, наложившего отпечаток на всю ее дальнейшую жизнь. Она обретает счастье и покой, усыновив в Таиланде мальчика, которого называет Люсьеном. В Париже они попадают в автомобильную катастрофу. Люсьен при смерти, но немецкий врач выводит его из комы. В ту же ночь врача убивают. У Дианы возникает подозрение, что дорожная авария была хорошо спланированным покушением на Люсьена. Расследование приводит ее в далекую страну. Здесь она наконец узнает правду, которая ужаснет даже закаленных любителей закрученных сюжетов... Обо всём этом и не только в книге Братство камня (Жан-Кристоф Гранже)
2«Братство камня» Жан-Кристоф Гранже
Продолжаем марафонить книги Гранже. Почему марафонить? Потому что читаю я их одну за другой, успевая писать посты и на букмикс, и в инстаграм, порой прямо-таки разрываясь между фантастикой, фэнтэзи и триллерами. Автор неплохой, к сожалению, эта рецензия будет на... Читать далее
3«Братство камня» Жан-Кристоф Гранже
Неожиданный роман. Я привык, что у Гранже триллеры, леденящие кровь и навевающие кошмары (пардон за избитые фразы), а здесь, ближе к середине книги, понимаешь, что все совсем не так, как мы привыкли... ) Читать далее
Цитат из книги «Братство камня» пока нет. Добавьте цитату первым
«Обручального кольца нет. Вместо него пластыри, ссадины, порезы. Как будто молодая альпинистка сочеталась браком с природой, со стихиями, с острыми ощущениями.» (Жан-Кристоф Гранже)