Страх
На странице книги «Страх» (автор: Франк Тилье) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.46 из 5.
- Издательство:Азбука
- Год:2017
«Я думаю, что пугает не донорство само по себе, но мысль о планировании собственной смерти. Она - табу, люди не любят об этом говорить.И к тому же мне не нравится представлять себе, как кто-то будет кромсать, обдирать любимое существо»
Описание книги «Страх»
В триллере Франка Тилье «Страх» наши старые знакомые Люси Эннебель и Франк Шарко после достопамятных дел («Медовый траур», «Монреальский синдром», «Атомка») казалось бы, получают передышку: в их маленькой семье прибавление - родились близнецы. Но затишье длится недолго: после бури под корнями упавшего дерева обнаружен бункер, где много месяцев кто-то держал в заключении молодую женщину. И вот новое расследование погружает Люси и Шарко столкнуться с цепочкой невероятных событий. В погоню за неведомым преступником вовлечена Камиль, молодая сотрудница полиции, недавно она перенесла пересадку сердца и каждую ночь ей снится один и тот же кошмар, в котором ее зовут на помощь… Обо всём этом и не только в книге Страх (Франк Тилье)
Рецензии на книгу «Страх»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Страх». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
4.8«Страх» Франк Тилье
В одном интервью Акунин как-то сказал, что герой его самого популярного детективного цикла, всем известный Фандорин, нужен был автору, чтобы через него исследовать природу Зла. То есть в каждой книге есть некое персонифицированное Зло, которому противостоит такой вот... Читать далее
«Страх» Франк Тилье
Очередная история про Шарко и Люси оказалась не совсем историей про них. В «Страхе» Франк Тилье представляет нам новую главную героиню Камиль. Камиль тоже работает в жандармерии. Эта девушка не совсем обычна. Год назад она пережила пересадку сердца, а теперь хочет... Читать далее
«Страх» Франк Тилье
В противостоянии двух французских гениев нуара и детективного триллера вновь ничья! Тилье или Гранже? Чаша весов склоняется то к одному, то к другому. Но, так как от Гранже давно не было слышно вестей, а Тилье своих читателей с примерной частотой радует новыми... Читать далее
Отзывы на книгу «Страх»
Узнайте, что думают читатели о книге «Страх» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
4.42В который раз читаю книгу Франка Тилье и убеждаюсь, что это точно мой автор. Он пишет так, как мне надо: интересно, захватывающе и увлекательно. Рада, что наконец-то у Люси и Франка все нормализовалось. Уже не терпится начать читать продолжение сие... Читать далее
В книге хватает мерзости и неприятных моментов, Тилье намешал здесь всего в кучу. Книга держала в напряжении и не отпускала до конца. Читать далее
Мне очень понравилась книга. В ней много захватывающих событий. Порой думала, что этот клубок никогда не развяжется) но нет, к концу оказывается вполне логичная развязка, и это радует, потому как «все хорошо в меру». Из книги узнала о таком явлении... Читать далее
Стоит ли читать «Страх»
Цитаты из книги «Страх»
Полный текст книги «Страх» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Страх»
Купить книгу «Страх» (Франк Тилье) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Страх»
О чем книга «Страх»?
Книга «Страх» (Франк Тилье) относится к жанру . Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Страх» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Страх»?
<p>Большинство закрывают книгу «Страх» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>
Какой рейтинг у книги «Страх»?
Средняя оценка читателей — 4.46 из 5 на основе 19 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Страх»?
Можно ли читать «Страх» онлайн?
В каком жанре написана книга «Страх»?
Произведение относится к жанру: .