На странице книги «Двойник» (автор: Тесс Герритсен) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.39 из 5.

• Издательство:Азбука
  • Год:2017

«Если бы Господь хотел от нас повиновения, Он не должен был создавать искушение. »

Описание книги «Двойник»

Бостонскому судмедэксперту Мауре Айлз не привыкать к виду мертвых людей. Однако на этот раз ее охватывает настоящий ужас. Женщина, найденная убитой в машине возле дома Мауры, похожа на нее как две капли воды. Вскоре выясняется, что убитая - ее Обо всём этом и не только в книге Двойник (Тесс Герритсен)

Рецензии на книгу «Двойник»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Двойник». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

4.2

«Двойник» Тесс Герритсен

Тесс Герритсен - современная писательница, прославившаяся по книге "Хирург" и другим романам в жанре "медицинский триллер", имя настолько громкое, что я был уверен, что читал ее книги, и даже не одну. Однако вот, приступая к... Читать далее

«Двойник» Тесс Герритсен

Весьма сомнительная удача, я бы сказала. Однако ничего не поделаешь, судмедэксперту Мауре Айлз пришлось это пережить… Началось все с того, что поблизости от ее дома обнаружили труп женщины, ну очень на нее похожей. Зачем я вам все это рассказываю? Да потому что... Читать далее

«Двойник» Тесс Герритсен

Что может чувствовать человек, когда видит в трупе самого себя, когда окружающие не понимают, кого же убили. Когда дожив до 40 лет, и не имея никого родных (родители, которые ее удочерили умерли), понимаешь, что есть, нет была сестра-близнец Анна, труп ... Читать далее

Отзывы на книгу «Двойник»

Узнайте, что думают читатели о книге «Двойник» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

4.44

«Двойник» Тесс Герритсен

Четвертая книга из серии. Неожиданный поворот событий ожидает нас в данной книге, очень хорошая сюжетная линия. Много зловещих моментов, которые реально представляются и холодок пробегает по коже. Если вы еще не познакомились с этой книгой, но... Читать далее

Янчик Янчик29/04/2013

«Двойник» Тесс Герритсен

Четвёртая книга в серии. В этой книге больше рассказывается о героях и о их переживаниях. Довольно реалистично описана работа патологоанатомов. Читается легко. Читать далее

Wolf666 Wolf66630/12/2018

«Двойник» Тесс Герритсен

Захватывающий роман, быстро читается, на одном дыхании. Эта первая книга данного автора, понравилась очень. Теперь хочу прочитать и другие романы про Риццоли и Айлз, хотя этот жанр читаю редко. Но этот автор зацепила прям Читать далее

Стоит ли читать «Двойник»

Цитаты из книги «Двойник»

«Если бы Господь хотел от нас повиновения, Он не должен был создавать искушение.»

«Двойник» Тесс Герритсен

«А вот Маура Айлз никогда не видела своих родных. Может быть, идя по улице, она искала в лицах прохожих похожие черты? Знакомый изгиб губ или носа? Риццоли очень хорошо понимала отчаянное желание докопаться до своих корней. Узнать, что ты не оторванный побег, а ветка дерева с глубокими корнями.»

«Двойник» Тесс Герритсен

Полный текст книги «Двойник» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Двойник»

Купить книгу «Двойник» (Тесс Герритсен) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Двойник», Вы можете купить её в магазинах:

* - цена может отличаться в зависимости от региона Купить

Часто задаваемые вопросы о книге «Двойник»

О чем книга «Двойник»?

Книга «Двойник» (Тесс Герритсен) относится к жанру . Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Двойник» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Двойник»?

<p>Большинство закрывают книгу «Двойник» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>

Какой рейтинг у книги «Двойник»?

Средняя оценка читателей — 4.39 из 5 на основе 26 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Двойник»?

Можно ли читать «Двойник» онлайн?

В каком жанре написана книга «Двойник»?

Произведение относится к жанру: .