Арианна и Орден темного ангела
- Издательство:Альфа-книга
- Год:2017
«От некоторых тайн лучше держаться подальше, иные опасно делить даже с теми, которого ты любишь и которому доверяешь. (роман Джорджа Мартина "Игра престолов") Собрание классической литературы Царства Двух Миров »
Вот ты и попала в Темное Царство: занимаешься расследованием гибели отца, работаешь магистром в Академии темной магии, стала невестой сына императора. Можно уже успокоиться и не искать новые приключения? Можно, но… Темный мир так притягателен для белого мага, и не все загадки еще разгаданы. А если к этому прибавить необычные магические способности, запутанный клубок тайн, непростые отношения с директорами академии, — скучно белому магу в Темном Царстве не будет! Обо всём этом и не только в книге Арианна и Орден темного ангела (Анна Рэй)
пока нетРецензий на книгу «Арианна и Орден темного ангела» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
«Незнакомка, или Не читайте древний фолиант» Анна Рэй
Не читайте не только древний фолиант, мало ли что может храниться в древней книге, но и эту историю, потому что она пустая. Главная героиня работает в полиции будущего, в котором магии нет места, ладно я это для себя приняла, ну бывают такие... Читать далее
5«Арианна и Орден темного ангела» Анна Рэй
По-началу книга читать было тяжело - я успела забыть, о чём же шла речь в первой. Но потом, по мере чтения, вспомнила и приятно провела время. Читать далее
«От некоторых тайн лучше держаться подальше, иные опасно делить даже с теми, которого ты любишь и которому доверяешь. (роман Джорджа Мартина "Игра престолов") Собрание классической литературы Царства Двух Миров»
«Просто быть живым, смотреть как солнце поднимается над блистающими снежными холмами, - это же величайшее сокровище на земле. (роман Дж. К. Роулинг "Гарри Поттер и Дары смерти") Из собрания городских легенд Темного Царства»