Ведьма для князя

Ольга Истомина

На странице книги «Ведьма для князя» (автор: Ольга Истомина) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 5 из 5.

Описание книги «Ведьма для князя»

Чем только не приходится заниматься выпущенной на вольные хлеба магичке. И упырей на кладбище упокаивать, и призраков в склепах гонять, и проклятия снимать. Княжеский заказ должен был стать просто маленьким плюсиком в моем послужном списке. В результате же вынуждена разбираться с лордами и ловить настоящих заговорщиков. Прибавьте к этому фамильные проклятия и скелеты в шкафу. Все еще непонятно, почему я требую надбавку за риск? Тогда сложите мои сердечные переживания и князя, что никак не может решить, выгнать меня из княжества или признаться в любви. В общем, одно знаю точно: этот заказ скучным не назовешь! Обо всём этом и не только в книге Ведьма для князя (Ольга Истомина)

Рецензии на книгу «Ведьма для князя»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Ведьма для князя». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

Рецензий на книгу «Ведьма для князя» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

«Побег на Роанок» Ольга Истомина

Я, однажды, услышала Песню с грустной мелодией. Ноты тихо шептали в ней О том, о чём Раньше просто не думала, За далёком и красочном, Что следа не оставила Нигде, ни в чём. Всё проходит, бесследно... Но, несомненно, В памяти лица. В... Читать далее

Отзывы на книгу «Ведьма для князя»

Узнайте, что думают читатели о книге «Ведьма для князя» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

Отзывов о книге «Ведьма для князя» пока нет. Оставьте отзыв первым

Стоит ли читать «Ведьма для князя»

Цитаты из книги «Ведьма для князя»

Цитат из книги «Ведьма для князя» пока нет. Добавьте цитату первым

Полный текст книги «Ведьма для князя» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Ведьма для князя»

Купить книгу «Ведьма для князя» (Ольга Истомина) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Ведьма для князя», Вы можете купить её в магазинах:

* - цена может отличаться в зависимости от региона Купить

Часто задаваемые вопросы о книге «Ведьма для князя»

О чем книга «Ведьма для князя»?

Книга «Ведьма для князя» (Ольга Истомина) относится к жанру Фэнтези. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Ведьма для князя» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Ведьма для князя»?

<p>Пока книга только набирает читательскую аудиторию — отзывов ещё мало, и говорить о чём-то определённом рано. Первые впечатления о книге «Ведьма для князя» появятся со временем.</p>

Какой рейтинг у книги «Ведьма для князя»?

Средняя оценка читателей — 5 из 5 на основе 0 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Ведьма для князя»?

Можно ли читать «Ведьма для князя» онлайн?

В каком жанре написана книга «Ведьма для князя»?

Произведение относится к жанру: Фэнтези.