Дом на краю ночи
На странице книги «Дом на краю ночи» (автор: Кэтрин Бэннер) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.43 из 5.
- Издательство:Фантом Пресс
- Год:2017
«Доктор поймал её взгляд, глаза выражали один лишь страх - он сотни раз видел такой страх в глазах солдат, когда те выходили из наркоза.»
Описание книги «Дом на краю ночи»
Начало ХХ века. Остров Кастелламаре затерялся в Средиземном море, это забытый богом уголок, где так легко найти прибежище от волнений большого мира. В центре острова, на самой вершине стоит старый дом, когда-то здесь была таверна "Дом на краю ночи", куда слетались все островные новости, сплетни и слухи. Но уже много лет дом этот заброшен. Но однажды на острове появляется чужак - доктор, и с этого момента у "Дома на краю ночи" начнется новая история. Тихой средиземной ночью, когда в небе сияют звезды, а воздух напоен запахом базилика и тимьяна, население острова увеличится: местный граф и пришлый доктор ждут наследников. История семейства доктора Амедео окажется бурной, полной тайн, испытаний, жертв и любви. "Дом на краю ночи" - чарующая сага о четырех поколениях, которые живут и любят на забытом острове у берегов Италии. В романе соединились ироничная романтика, магический реализм, сказки и факты, история любви длинною в жизнь и история двадцатого века. Один из главных героев книги - сам остров Кастелламаре, скалы которого таят удивительные легенды. Книга уже вышла или вот-вот выйдет более чем в 20 странах. Обо всём этом и не только в книге Дом на краю ночи (Кэтрин Бэннер)
Рецензии на книгу «Дом на краю ночи»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Дом на краю ночи». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
4.59«Дом на краю ночи» Кэтрин Бэннер
Я не слишком разбираюсь в современной литературе, поэтому «Дом на краю ночи» стал для меня открытием. Эта семейная сага рассказывает историю 4 поколений одной семьи, жившей на небольшом острове вблизи Италии. Эту книгу сложно назвать психологическим романом из-за... Читать далее
«Дом на краю ночи» Кэтрин Бэннер
Книги бывают очень разными: одни нравятся, другие оставляют чувство разочарования, а третьи настолько неприятны, что хочется скорее их забыть, однако, встречаются и такие, в которые влюбляешься с первых строчек и после прочтения мысли так и витают вокруг них. Именно... Читать далее
«Дом на краю ночи» Кэтрин Бэннер
Кэтрин Бэннер еще очень молода, ей 30 лет, но она уже известна. Ее «Дом на краю ночи» известен более, чем в 22 странах мира. Отзывы очень противоречивы, от восторгов до жесткой критики. Мне кажется, что каждый читатель ищет и находит в книге то, что его удовлетворяет... Читать далее
Отзывы на книгу «Дом на краю ночи»
Узнайте, что думают читатели о книге «Дом на краю ночи» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
4.53«Дом на краю ночи» Кэтрин Бэннер
Противоречивые чувства у меня к этой книге. Вроде, читалась легко и быстро, вроде, иногда и люблю такое под настроение, но как будто вот чего-то не хватило, где-то не дотянуло. В книге достаточно стиля и происшествий, чтобы переживать за героев, но... Читать далее
«Дом на краю ночи» Кэтрин Бэннер
Совершенно спонтанно купила эту книгу в подарок маме, а также совершенно случайно стала читать ее сама и не смогла оторваться :) Приятное, легкое повествование, описание непростых вещей и ситуаций непринужденным языком. Во многих отзывах, что я в... Читать далее
«Дом на краю ночи» Кэтрин Бэннер
Очень люблю читать семейные саги, когда перед тобой проходит жизнь нескольких поколений семьи. В этой книге это семья Эпозито живет на маленьком итальянском острове Кастелламаре, Перед нами не только люди, но и сам остров, тоже меняющийся и... Читать далее
Стоит ли читать «Дом на краю ночи»
Цитаты из книги «Дом на краю ночи»
«Проблема умного ребенка в том, что наблюдая и понимая происходящее, он не желает закрывать глаза на увиденное.»
«Война - ненасытное огромное чудовище, поглощавшее города, острова, людей и отдавшее только одно - англичанина, благословением явившегося из моря.»
Полный текст книги «Дом на краю ночи» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Дом на краю ночи»
Купить книгу «Дом на краю ночи» (Кэтрин Бэннер) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Дом на краю ночи»
О чем книга «Дом на краю ночи»?
Книга «Дом на краю ночи» (Кэтрин Бэннер) относится к жанру Классическая и современная проза. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Дом на краю ночи» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Дом на краю ночи»?
<p>Большинство закрывают книгу «Дом на краю ночи» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>
Какой рейтинг у книги «Дом на краю ночи»?
Средняя оценка читателей — 4.43 из 5 на основе 92 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Дом на краю ночи»?
Можно ли читать «Дом на краю ночи» онлайн?
В каком жанре написана книга «Дом на краю ночи»?