След смерти

Блейк Пирс

На странице книги «След смерти» (автор: Блейк Пирс) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 3.5 из 5.

• Год:2017

Описание книги «След смерти»

В книге «СЛЕД смерти», Кэри Локк, детектив отдела пропавших без вести в подразделении полиции Лос-Анджелеса по-прежнему расследует похищение собственной дочери, пропавшей много лет назад. Все еще одержимая ее поисками, Кэри забывается единственным доступным способом: с головой погружаясь в дела пропавших без вести в полиции Лос-Анджелеса. Обычный телефонный звонок от беспокойной матери школьницы, задержавшейся на два часа после уроков, следует игнорировать. Но что-то в голосе матери трогает Кэри, и она решает начать расследование. То, что она находит, шокирует ее. Пропавшая дочь сенатора скрывала тайны, о которых никто не знал. Когда все улики указывают на то, что девушка сбежала, Кэри приказывают прекратить расследование. И все же, несмотря на давление со стороны начальства и средств массовой информации, несмотря на то, что все зацепки ведут в тупик, блестящая и одержимая Кэри отказывается бросить девушку на произвол судьбы. Она знает, что у нее есть только 48 часов, если она хочет вернуть эту девушку живой. В нашей библиотеке вы можете бесплатно почитать книгу « След смерти ». Чтобы читать онлайн книгу « След смерти » перейдите по указанной ссылке. Приятного Вам чтения. Обо всём этом и не только в книге След смерти (Блейк Пирс)

Рецензии на книгу «След смерти»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «След смерти». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

«След смерти» Блейк Пирс

Сколько раз я говорила себе: "Теперь только классический детектив!" Но вот книжный марафон с пунктом о книге, впервые опубликованной в 2017 году + мой любимый метод тыка, и снова здравствуйте. Главная героиня - Кэри Локк, в прошлом успешная женщина, жена... Читать далее

Отзывы на книгу «След смерти»

Узнайте, что думают читатели о книге «След смерти» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

3.33

«След смерти» Блейк Пирс

Неплохой классический детектив для разгрузки головы. Интересна линия украденной маленькой дочки главной героини. Читается легко - прочла за день. Читать далее

Silvandir Silvandir18/01/2021

«След смерти» Блейк Пирс

Детективы у меня всегда на первом месте, и автор мне угодила, пропавшая девочка, что может быть важнее в расследовании таких случаев это быстрота, чтобы ничего не случилась, а у детектива Кэри Локк есть еще и интуиция и желание, ведь у нее у самой... Читать далее

Тамара Г Тамара Г09/05/2021

«След смерти» Блейк Пирс

Прочитала книгу, а отзыв написала не сразу. И чувствую, что сюжет уже стирается из памяти. Как-то все слишком просто, банально, не захватывает. Средненький детектив на разок. Читать далее

Prochitaika Prochitaika31/10/2022

Стоит ли читать «След смерти»

Цитаты из книги «След смерти»

Цитат из книги «След смерти» пока нет. Добавьте цитату первым

Полный текст книги «След смерти» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «След смерти»

Купить книгу «След смерти» (Блейк Пирс) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «След смерти», Вы можете купить её в магазинах:

* - цена может отличаться в зависимости от региона Купить

Часто задаваемые вопросы о книге «След смерти»

О чем книга «След смерти»?

Книга «След смерти» (Блейк Пирс) относится к жанру Классическая и современная проза. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «След смерти» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «След смерти»?

<p>Здесь нет единого мнения: одним книга запомнилась яркими моментами, другие сочли её слишком предсказуемой или неровной. Стоит заглянуть в комментарии — так проще понять, придётся ли она вам по душе.</p>

Какой рейтинг у книги «След смерти»?

Средняя оценка читателей — 3.5 из 5 на основе 4 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «След смерти»?

Можно ли читать «След смерти» онлайн?

В каком жанре написана книга «След смерти»?