Бытие наше дырчатое

В творчестве Евгения Лукина, едва ли не самого знаменитого российского фантаста, лауреата сотни литературных премий, романы о городах Баклужине, Лыцке и Суслове занимают центральное место. Цикл создавался в 1990-2017 годах, сперва при участии Любови Лукиной, позднее уже одним лишь Евгением Лукиным. Предлагаемый ныне читателям третий том его собрания сочинений завершает первую полную публикацию цикла. Единый, ироничный мир волшебства и пародии, трагизма и насмешки - все это составляет уникальные достоинства лукинской прозы, погружение в которую сулит читателю много часов хорошего настроения.Это третья книга из серии "Фантастическая коллекция Евгения Лукина". Обо всём этом и не только в книге Бытие наше дырчатое (Евгений Лукин)

Книга удостоена премий

Рецензий на книгу «Бытие наше дырчатое» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

«С нами бот» Евгений Лукин

У вас никогда не возникало ощущения, что собеседник несет полную околесицу? Причем делает это с крайне серьезным выражением лица и необъятным чувством собственной значимости. Очевидно, с его точки зрения весь этот бессвязный бредовый поток сознания... Читать далее

Отзывов о книге «Бытие наше дырчатое» пока нет. Оставьте отзыв первым

Цитат из книги «Бытие наше дырчатое» пока нет. Добавьте цитату первым

«В наши дни, когда хватательный рефлекс считается основным признаком разума, а преуспевание в делах — результатом умственной деятельности, потревожить вторую сигнальную систему означает создать себе массу неприятностей.» (Евгений Лукин)

Если Вы не читали книгу «Бытие наше дырчатое», Вы можете купить её в магазинах:

* - цена может отличаться