Чак Паланик

На странице книги «Дневник» (автор: Чак Паланик) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 3.87 из 5.

«Одни и те же чудеса можно повторять снова и снова, когда все забывают последний раз»

Описание книги «Дневник»

?Обычный мир превращается в кошмар… В колонии художников на маленьком островке из домов исчезают комнаты, а на стенах и мебели появляются загадочные послания… Время и пространство изменяются, изгибаются — в такт полету фантазии медленно теряющей разум талантливой художницы, ведущей дневник происходящего… Бред? Безумие? Но безумие — лучший путь к истинной, скрытой от глаз реальности! Обо всём этом и не только в книге Дневник (Чак Паланик)

Рецензии на книгу «Дневник»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Дневник». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

3.89

«Дневник» Чак Паланик

Из всех художественных текстов, прочитанных мною за последний год, «Дневник» оказался самым отталкивающим. Причем не натуралистическими подробностями, которые традиционно присущи Паланику, а тем, что этот роман оказался абсолютно, окончательно синтетическим. С явной... Читать далее

«Дневник» Чак Паланик

“Согласно Платону, мы живем, заключенные в темной пещере. Мы прикованы так, что видим лишь дальнюю стену. Стену и тени, которые по ней движутся. Может, это тени каких-то предметов, движущихся снаружи пещеры. А может, это тени людей, прикованных рядом с нами. Возможно... Читать далее

«Дневник» Чак Паланик

Самая странная, самая неоднозначная и самая потрясающая книга! Дочитав ее, вы не найдете ответов на все вопросы, но.. еще долго будете ходить под... Читать далее

Отзывы на книгу «Дневник»

Узнайте, что думают читатели о книге «Дневник» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

3.27

«Дневник» Чак Паланик

После прочтения книг Паланика должна следовать неделя запоя -_- Его читать тяжело, но всегда затягивает. Ты проклинаешь себя за прочитанные строки, потому что твоя депрессия все тяжелее, но остановиться не можешь. Как его герои какого-либо рода... Читать далее

HighTemperature HighTemperature27/09/2019

«Дневник» Чак Паланик

Вынужден признать, что даже моя любовь к другим произведениям Паланика, местами переходящая в помешательство, не помогла мне найти в себе силы дочитать этот роман. Справедливости ради, замечу, что сделать это я пытался не один раз. Книга... Читать далее

Никитка Никитка06/03/2011

«Дневник» Чак Паланик

Ой, нет, это не "мой" Паланик! Это похоже на жесткую жвачку, которую никак не можешь разжевать (просто сил не хватает), а в конце надуваешь пузырь, он быстро лопается, а ты остаешься с недоумении((( Читать далее

LOGIKA LOGIKA10/09/2011

Стоит ли читать «Дневник»

Цитаты из книги «Дневник»

«То, что тебе непонятно, ты можешь понимать как угодно»

«Дневник» Чак Паланик

«Согласно Платону, мы ничему не учимся. Наша душа прожила столько жизней, что мы знаем все. Учителя могут только напомнить нам о том, что мы знаем и так.»

«Дневник» Чак Паланик

Полный текст книги «Дневник» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Дневник»

Купить книгу «Дневник» (Чак Паланик) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Дневник», Вы можете купить её в магазинах:

Часто задаваемые вопросы о книге «Дневник»

О чем книга «Дневник»?

Книга «Дневник» (Чак Паланик) относится к жанру Детективы, боевики. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Дневник» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Дневник»?

<p>Здесь нет единого мнения: одним книга запомнилась яркими моментами, другие сочли её слишком предсказуемой или неровной. Стоит заглянуть в комментарии — так проще понять, придётся ли она вам по душе.</p>

Какой рейтинг у книги «Дневник»?

Средняя оценка читателей — 3.87 из 5 на основе 25 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Дневник»?

Можно ли читать «Дневник» онлайн?

В каком жанре написана книга «Дневник»?

Произведение относится к жанру: Детективы, боевики.