Все наши ложные "сегодня"

Э. Мэстай

На странице книги «Все наши ложные "сегодня"» (автор: Э. Мэстай) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4 из 5.

* - цена может отличаться в зависимости от региона

• Издательство:fanzon
  • Год:2017

«Тот факт, что после каждого рывка технического прогресса мир становится все более и более мрачным и хаотичным, просто сводит с ума. Наши чудесные изобретения лишь ухудшают обстановку. Убеждение в том, что мир создан для того, чтобы люди управляли им, является философской основой нашей цивилизации, но данное убеждение ошибочно. Оптимизм - костер, на котором мы сжигаем себя день за днем»

Описание книги «Все наши ложные "сегодня"»

2016 год. В мире Тома Баррена технологии решили все проблемы человечества — больше нет ни войн, ни бедности, ни незрелых авокадо. Но все же Том несчастен, ведь он потерял девушку своей мечты. А что мы делаем, когда убиты горем, а в гараже у нас стоит машина времени? Что-то невероятно глупое. Обнаружив себя в кошмарной альтернативной реальности — в нашем 2016-м, Том отчаянно пытается исправить свою ошибку и вернуться домой... Пока вдруг не встречает идеальные альтернативные версии своей семьи и карьеры, а также женщину, которая могла бы стать любовью всей его жизни. Перед Томом встает весьма сложный выбор — вернуться ли к прежнему беззаботному, но пресному существованию или остаться в новой мрачной реальности, обретя родственную душу. Ему предстоит пересечь многие континенты и времена, чтобы выяснить наконец, кто он на самом деле и каким должно быть его — и наше — будущее. Обо всём этом и не только в книге Все наши ложные "сегодня" (Э. Мэстай)

Рецензии на книгу «Все наши ложные "сегодня"»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Все наши ложные "сегодня"». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

«Все наши ложные "сегодня"» Э. Мэстай

Прекрасное будущее: неограниченная энергия, экология в порядке, медицина на запредельном уровне, техника обеспечивает чуть ли не любое желание человека, вкалывают роботы, счастлив человек – в общем, фактически рай. Но и в раю бывают зануды. Каждое утро, проснувшись... Читать далее

«Все наши ложные "сегодня"» Э. Мэстай

Вступление. Как любитель тематики путешествий во времени, я не откладывала покупку в долгий ящик и тут же провалилась в чтение, а книга, оказывается, цепляет с первой же страницы, во многом благодаря повествованию на манер автобиографии. Стиль, цвета, композиция... Читать далее

Отзывы на книгу «Все наши ложные "сегодня"»

Узнайте, что думают читатели о книге «Все наши ложные "сегодня"» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

«Все наши ложные "сегодня"» Э. Мэстай

Хорошая книга. Азимова напоминает мне чем-то: неплохо с научной фантастикой и любопытно с психологией, плюс динамичный сюжет и многочисленные вопросы, которые продолжаешь обдумывать, дочитав.

Leka-splushka Leka-splushka07/04/2023

Стоит ли читать «Все наши ложные "сегодня"»

Цитаты из книги «Все наши ложные "сегодня"»

«Несчастный случай необязательно сопутствует каким-либо открытиям или технологии, он связан и с людьми. Каждый человек, с которым вы сталкиваетесь, воплощает для вас случайность, связанную именно с ним. Однажды все может пойти прахом. Близости без последствий не бывает.»

«Все наши ложные "сегодня"» Э. Мэстай

«у физики есть решения, а у сердца - только вопросы»

«Все наши ложные "сегодня"» Э. Мэстай

Полный текст книги «Все наши ложные "сегодня"» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Все наши ложные "сегодня"»

Купить книгу «Все наши ложные "сегодня"» (Э. Мэстай) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Все наши ложные "сегодня"», Вы можете купить её в магазинах:

* - цена может отличаться в зависимости от региона Купить
* - цена может отличаться в зависимости от региона Купить

Часто задаваемые вопросы о книге «Все наши ложные "сегодня"»

О чем книга «Все наши ложные "сегодня"»?

Книга «Все наши ложные "сегодня"» (Э. Мэстай) относится к жанру Зарубежная фантастика. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Все наши ложные "сегодня"» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Все наши ложные "сегодня"»?

<p>Здесь нет единого мнения: одним книга запомнилась яркими моментами, другие сочли её слишком предсказуемой или неровной. Стоит заглянуть в комментарии — так проще понять, придётся ли она вам по душе.</p>

Какой рейтинг у книги «Все наши ложные &quot;сегодня&quot;»?

Средняя оценка читателей — 4 из 5 на основе 3 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Все наши ложные &quot;сегодня&quot;»?

Можно ли читать «Все наши ложные &quot;сегодня&quot;» онлайн?

В каком жанре написана книга «Все наши ложные &quot;сегодня&quot;»?

Произведение относится к жанру: Зарубежная фантастика.

Бинти

«Бинти» Н. Окорафор

С кем поведешься - от того и... Затащила меня @гравицапа на встречу одного Африканского книжного клуба, деваться было некуда, ведь они как раз обсуждали нечто фантастическое. В центре... Читать далее

Стопченко Стопченко5 дней 2 часа 49 минут назад