Старый замок. Беглянка

Старый замок. Беглянка, Вера Чиркова
Читать книгуЧитать Слушать книгуСлушать Я читал книгуЧитал Хочу прочестьХочу

«Магистр появился на пороге столовой далеко за полдень, когда я уже подумывала, не стоит ли стоит ли сходить его разбудить. Несколько мгновений гость молча стоял на пороге, осматривая комнату, которую я привела в порядок первой. Не в такой, разумеется, как любила Луизьена. При ней комнатки второго, жилого этажа нашего сравнительно небольшого дома были заставлены диванчиками и креслами, кушетками и пуфиками, на которых уютно дремали кучки пледов, подушек и думочек. А ещё она обожала до блеска натёртые полы и неизменно белоснежные салфеточки на столах и поставцах. »

Лишь смертельная опасность могла заставить хозяйку модного салона бросить успешное дело в столице и загнанной дичью бежать в затерянный в глуши озерного края старый замок, купленный по бросовой цене. Но оказаться в безопасности ей не удается и там — за время отсутствия хозяев заброшенное имение заняли очень подозрительные и таинственные личности.
И снова Вельена оказывается перед выбором: попытаться выжить рядом с ними или все-таки сбежать? Разумеется, бежать. Бросить все и скакать в ночь и непогоду куда подальше, жизнь и свобода дороже всего.
Вот только дадут ли ей далеко уйти те, для кого их тайны дороже желаний и планов дерзкой беглянки? Обо всём этом и не только в книге Старый замок. Беглянка (Вера Чиркова)

«Старый замок. Беглянка» Вера Чиркова

Почему нас иногда предают самые близкие? Не чужие, не случайные знакомые, а родные? Наша семья. Почему? Почему? Юная Вильена осталась сиротой в 15 лет. И её опекунами стали мачеха и её муж, двоюродный брат отца (этот дядя терпеть не мог брата). Какой была жизнь... Читать далее

«Старый замок. Беглянка» Вера Чиркова

Приключения Вельены просто пышут опасностями, тайнами, шпионскими играми, дворцовыми интригами и многим другим. Свободолюбивый характер девушки помогает ей во всех поворотах сложной судьбы. Она всегда полагается во всём лишь на себя и своего верного... Читать далее

Snelya Snelya10/01/2020

«Магистр появился на пороге столовой далеко за полдень, когда я уже подумывала, не стоит ли стоит ли сходить его разбудить. Несколько мгновений гость молча стоял на пороге, осматривая комнату, которую я привела в порядок первой. Не в такой, разумеется, как любила Луизьена. При ней комнатки второго, жилого этажа нашего сравнительно небольшого дома были заставлены диванчиками и креслами, кушетками и пуфиками, на которых уютно дремали кучки пледов, подушек и думочек. А ещё она обожала до блеска натёртые полы и неизменно белоснежные салфеточки на столах и поставцах.»

«Старый замок. Беглянка» Вера Чиркова

Если Вы не читали книгу «Старый замок. Беглянка», Вы можете купить её в магазинах:

Скачать книгу «Старый замок. Беглянка»:

Всеобщая история географических открытий

«Всеобщая история географических открытий» Жюль Верн

Самая сложная книга моего читательского года. Вроде бы всего-то 730 страниц, а читала я ее месяца три, наверное (а Жюль Верн писал целых пятнадцать лет). Поэтому ниже – очень много букв, но... Читать далее

гравицапа гравицапа6 дней 13 часов 38 минут назад