Плоский мир. Раскраска

• Издательство:Эксмо
  • ISBN:9785040892075
  • Год:2017

?Всем фанатам вселенной под названием "Плоский мир" знакомо имя Пола Кидби. С самого начала этого неспокойного века мистер Кидби был бессменным автором иллюстраций для книг сэра Пратчетта. Они вдохновляли друг друга. Вне всяких сомнений, без Пола Кидби мир никогда бы не увидел "Последнего героя" – единственного в своем роде графического романа о Плоском мире. А без Терри Пратчетта не было бы и художественного альбома "Искусство Плоского мира", ставшего настоящим бестселлером.Матушка Ветровоск, Сэм Ваймс, Ринсвинд, Тиффани Болен и, конечно, СМЕРТЬ – именно кисть Пола Кидби смогла подарить миру этих героев такими, какими их видел сам Терри Пратчетт.А теперь и у вас есть великолепная возможность прикоснуться к их таланту... и предложить миру свое видение любимых героев. Обо всём этом и не только в книге Плоский мир. Раскраска (Терри Пратчетт)

Рецензий на книгу «Плоский мир. Раскраска» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

«Ведьмы за границей» Терри Пратчетт

И вновь Плоский мир Т. Пратчетта, «плывущий сквозь пространство и покоящийся на спинах четырех слонов, которые, в свою очередь, стоят на панцире Великого А';Туина, Всемирной Черепахи». Мир, о котором я узнала практически благодаря... Читать далее

Отзывов о книге «Плоский мир. Раскраска» пока нет. Оставьте отзыв первым

Цитат из книги «Плоский мир. Раскраска» пока нет. Добавьте цитату первым

«- "О, он такой умничка мальчик, вечно сидит, уткнувшись носом в книжку", - передразнил попугай. - Если хочешь знать, они никогда не давали ему того, в чем по-настоящему нуждается чувствительный растущий какеготам. - Ты имеешь в виду любовь и наставления? - спросил Ринсвинд. - Вообще-то, я говорил о хорошей, какеготам, порке, - ответил попугай.» (Терри Пратчетт)

Если Вы не читали книгу «Плоский мир. Раскраска», Вы можете купить её в магазинах: