Жареные зеленые помидоры в кафе "Полустанок"
- Мегамаркет 826
- Читай-город 760 Используйте промокод BOOKMIX23 (обязательно большими буквами) и получите скидку 23%
- Book24 763 Используйте промокод BOOKMIXADM (обязательно большими буквами) и получите скидку 23%
- Яндекс.Маркет 907
- Лабиринт 1027
- полный список магазинов
- Издательство:Фантом Пресс
- Год:2017
«На собрании говорили о проблемах изучения Библии и решали, как её сделать более доступной пониманию наших сограждан. Темой обсуждения были «Ной и его ковчег» и «Зачем Ной спас двух змей, если у него была прекрасная возможность избавиться от них раз и навсегда.»
"Жареные зеленые помидоры" Фэнни Флэгг практически после первого же издания на русском языке стал культовой книгой в России. За два десятка лет роман переиздавался много-много раз, но и сегодня его популярность чрезвычайно велика. "Жареными зелеными помидорами" зачитывается уже, наверное, третье поколение читающей публики. Роман ставят в один ряд с великими американскими книгами - с "Убить пересмешника" и "Гелькебери Финном", - и уже одно упоминание книги Флэгг в таком ряду свидетельствует о ее силе. И уж совершенно точно: "Жареные зеленые помидоры" - это классика американской и мировой литературы. Если приблизить роман Фэнни Флэгг, то наверняка можно услышать чей-то смех, плач, разговоры, шум поезда, шорох листвы, звяканье вилок и ложек. Прислушайтесь к звукам, пробивающимся через обложку, и вы узнаете историю одного маленького американского городка, в котором, как и везде в мире, переплелись любовь и боль, страхи и надежды, дружба и ненависть. История эта будет рассказана с такой искренностью, что запомнится на долгие годы, и роман Фэнни Флэгг станет одной из самых любимых книг - как стал он для очень многих во всем мире. Ибо великий роман Фэнни Флэгг и есть сама жизнь. Обо всём этом и не только в книге Жареные зеленые помидоры в кафе "Полустанок" (Фэнни Флэгг)
4.43«Жареные зеленые помидоры в кафе "Полустанок"» Фэнни Флэгг
Редко у кого встретишь такое умение — жить, по-настоящему. А для этого нужно всего лишь знать свои достоинства, заниматься тем, что действительно интересно, быть с теми, кого любишь, и плевать на то, что о тебе думают и говорят окружающие. Только перестав копаться в... Читать далее
«Жареные зеленые помидоры в кафе "Полустанок"» Фэнни Флэгг
Бывают книги, о которых никак не получается написать отзыв или рецензию. Просто они выше незадачливого и суетливого рецензента. Мудрее, глубже… Ведь вы же не можете написать рецензию на саму жизнь, не так ли? Так почему тогда я пытаюсь писать рецензии на «Жареные... Читать далее
4.38«Жареные зеленые помидоры в кафе "Полустанок"» Фэнни Флэгг
Это произведение вызвало у меня неоднозначные эмоции. С самого начала хотелось просто закрыть книгу и не возвращаться к прочтению. Виной тому - поток информации с первых страниц. С самого начала читатель знакомится с несколькими героями, в разных... Читать далее
«Ева позволяла себе самую большую роскошь в жизни - плевать на мнение окружающих.»
«Если ты не веришь, что я ухожу, просто считай дни с тех пор, как я исчез. И когда ты слышишь, что твой телефон молчит, знай, что это я тебе не звоню.»