Почти серьезно
На странице книги «Почти серьезно» (автор: Юрий Никулин) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.71 из 5.
- Издательство:Зебра Е
- Год:2017
«Вспоминая потери близких друзей, я понимаю – мне везло. Не раз казалось, что смерть неминуема, но все кончалось благополучно. Какие-то случайности сохраняли жизнь. Видимо, я и в самом деле родился в сорочке, как любила повторять мама. Как-то сижу в наспех вырытой ячейке, кругом рвутся снаряды, а недалеко от меня в своей щели – Володя Бороздинов. Он высовывается и кричит: – Сержант, иди ко мне. У меня курево есть. (К тому времени я снова начал курить.) Только перебежал к нему, а тут снаряд прямым попаданием – в мою ячейку. Какое счастье, что Бороздинов позвал меня!»
Описание книги «Почти серьезно»
Уже больше четверти века прошло со дня выхода в свет первого издания "Почти серьезно". Мы живем в совсем иной стране, с иной, новой системой мироощущения и взаимоотношений. И что же? Книга Юрия Никулина по-прежнему не потеряла свою актуальность, свою историческую и эмоциональную ценность. Обо всём этом и не только в книге Почти серьезно (Юрий Никулин)
Рецензии на книгу «Почти серьезно»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Почти серьезно». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
4.63«Почти серьезно» Юрий Никулин
Юрий Владимирович Никулин – любимейший советский клоун и киноактер. На экране он всегда забавный, легкий, простой и бесконечно добрый. Каким он был на самом деле? Когда я только задумала прочитать автобиографию Юрия Владимировича, даже не подозревала, какое впечатление... Читать далее
«Почти серьезно» Юрий Никулин
Завершает мой книжный флешмоб, прекрасная автобиография любимого всеми советского актера, заставляющая окунуться в ту, все отдаляющуюся эпоху. Данная книга - это трогательные воспоминания автора о семье, войне, цирке, кинематографе. Мы узнаем о его... Читать далее
«Почти серьезно» Юрий Никулин
Это не просто мемуары, а увлекательное путешествие в мир человека, который стал легендой. Это ещё и своеобразный учебник жизни, где каждый найдёт что-то своё. Никулин, известный всему миру как клоун, актёр и просто удивительный человек, делится своими воспоминаниями... Читать далее
Отзывы на книгу «Почти серьезно»
Узнайте, что думают читатели о книге «Почти серьезно» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
4.82Книга о Юрии Никулине. Проста и талантлива своей простотой. Интересно порой видеть путь творческих людей, их трудности и дары жизни, влияние родителей и друзей, самой эпохи. Быть клоуном, на мой взгляд, некий подвиг. И ведь тут не стремление к... Читать далее
очень интересно и увлекательно! никулин подтвердил многие рассказы родителей) и они вместе влюбили меня в цирк Читать далее
Если Вы ждете от этой книги какого то искрометного юмора, смешных шуток, анекдотов и всего, что так часто ассоциируется с великим артистом Юрием Никулиным, то Вы ошибаетесь. Эта книга о другом, она размышления автора о его жизни, своего рода... Читать далее
Стоит ли читать «Почти серьезно»
Цитаты из книги «Почти серьезно»
«Смех всегда заразителен, если он только настоящий смех, а не подделка.»
«Так бывает в жизни. Когда ты не очень осознанно совершаешь тот или иной поступок, куда-то идешь, и именно тогда и приходит тот случай, который круто меняет твою судьбу.»
Полный текст книги «Почти серьезно» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Почти серьезно»
Купить книгу «Почти серьезно» (Юрий Никулин) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Почти серьезно»
О чем книга «Почти серьезно»?
Книга «Почти серьезно» (Юрий Никулин) относится к жанру Биографии. Мемуары. Личности. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Почти серьезно» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Почти серьезно»?
<p>Читатели встречают «Почти серьезно» с теплом: она уверенно держится в топе жанра, а отзывы и рецензии весьма позитивны в своих оценках и рекомендациях.</p>
Какой рейтинг у книги «Почти серьезно»?
Средняя оценка читателей — 4.71 из 5 на основе 19 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Почти серьезно»?
Можно ли читать «Почти серьезно» онлайн?
В каком жанре написана книга «Почти серьезно»?
Произведение относится к жанру: Биографии. Мемуары. Личности.