Битва за Рим (Венец из трав)
- Мегамаркет 1620
- Мегамаркет от 449 *
- полный список магазинов
- Издательство:Эксмо
- Год:2017
Римская республика в опасности. Понтийское царство угрожает Риму с востока. Гражданская война раздирает саму Италию. Смута объяла государство, народ в растерянности. Благородные стали подлыми, щедрые - жадными, друзья предают. А человек, удостоенный венца из трав - высшего знака отличия Республики за спасение граждан Рима, проливает реки крови своих соотечественников. Что будет ему наградой на этот раз? Обо всём этом и не только в книге Битва за Рим (Венец из трав) (Колин Маккалоу)
пока нетРецензий на книгу «Битва за Рим (Венец из трав)» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
«Поющие в терновнике» Колин Маккалоу
Я уже читал нечто подобное, «Унесенные ветром» Митчелл тоже посвящены жизни одной самовлюбленной гордячки, которая умудрялась наломать дров на каждом шагу. Скарлетт гналась за богатством, роскошью и выдуманной любовью. А вот «Поющие в терновнике»... Читать далее
пока нетОтзывов о книге «Битва за Рим (Венец из трав)» пока нет. Оставьте отзыв первым
Цитат из книги «Битва за Рим (Венец из трав)» пока нет. Добавьте цитату первым
«И чудесные глаза: будто ручей долго тек по ковру из осенних листьев и стал янтарно-коричневым, но остался при этом прозрачным, словно хрусталь. Ах, до чего интересный мужчина!» (Колин Маккалоу)