Екатерина Вильмонт

На странице книги «Нашла себе блондина!» (автор: Екатерина Вильмонт) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 3.8 из 5.

Описание книги «Нашла себе блондина!»

Еще раз о любви. О том восхитительном, всегда новом, радостном чувстве, которое дарит нам порой судьба, - новый роман Екатерины Вильмонт. Она - студентка, он - маститый сценарист. Она юна, у нее впереди целая жизнь. А у него - годы за плечами, опостылевшая семья и душевный кризис. Что их связывает? Зачем нужны им такие сложные, запутанные отношения? Только любовь сможет дать ответ, только время все расставит по своим местам... Обо всём этом и не только в книге Нашла себе блондина! (Екатерина Вильмонт)

Рецензии на книгу «Нашла себе блондина!»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Нашла себе блондина!». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

«Нашла себе блондина!» Екатерина Вильмонт

Вот оно! Чтиво без загрузки мозга, чтиво ради чтива! Сюжет (для меня) средней интересности. Книги Вильмонт всегда читаются легко. И эта - не исключение. Роман очень легкий к восприятию, для кого-то возможно даже жизненный. Книга ради перекуса, не более. История ... Читать далее

Отзывы на книгу «Нашла себе блондина!»

Узнайте, что думают читатели о книге «Нашла себе блондина!» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

Отзывов о книге «Нашла себе блондина!» пока нет. Оставьте отзыв первым

Стоит ли читать «Нашла себе блондина!»

Цитаты из книги «Нашла себе блондина!»

Цитат из книги «Нашла себе блондина!» пока нет. Добавьте цитату первым

«От одиночества не защитишься, одинокой можно быть и в кругу семьи, и среди друзей, и в постели с мужчиной, даже любимым. » (Екатерина Вильмонт)

Полный текст книги «Нашла себе блондина!» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Нашла себе блондина!»

Купить книгу «Нашла себе блондина!» (Екатерина Вильмонт) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Нашла себе блондина!», Вы можете купить её в магазинах:

* - цена может отличаться в зависимости от региона Купить

Часто задаваемые вопросы о книге «Нашла себе блондина!»

О чем книга «Нашла себе блондина!»?

Книга «Нашла себе блондина!» (Екатерина Вильмонт) относится к жанру Сентиментальный жанр. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Нашла себе блондина!» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Нашла себе блондина!»?

<p>Здесь нет единого мнения: одним книга запомнилась яркими моментами, другие сочли её слишком предсказуемой или неровной. Стоит заглянуть в комментарии — так проще понять, придётся ли она вам по душе.</p>

Какой рейтинг у книги «Нашла себе блондина!»?

Средняя оценка читателей — 3.8 из 5 на основе 1 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Нашла себе блондина!»?

Можно ли читать «Нашла себе блондина!» онлайн?

В каком жанре написана книга «Нашла себе блондина!»?

Произведение относится к жанру: Сентиментальный жанр.