В пособии рассматриваются вопросы профессионализации психологов, причем на начальной стадии вхождения в самостоятельную работу. Посредничество в межличностных конфликтах выступает как полигон в двух ипостасях. Первая - как реальная практическая задача огромной сложности, решение которой позволяет наращивать профессиональный потенциал. Вторая - как материал, полученный в процессе решения этой задачи (либо отказа от него).Для студентов, аспирантов и преподавателей психологических факультетов вузов, а также для практикующих психологов. Обо всём этом и не только в книге Посредничество в конфликте как полигон профессионализации психологов. Пособие для начинающих (В. А. Фокин)
пока нетРецензий на книгу «Посредничество в конфликте как полигон профессионализации психологов. Пособие для начинающих» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
5«Посредничество в конфликте как полигон профессионализации психологов. Пособие для начинающих» В. А. Фокин
Наконец очень дельное пособие по конфликтам. Написано легко и одновременно глубоко. Четко связано по с практикой, но не поверхностно. Воспитывает профессионализм. Рекомендую всем психологам. Читать далее
Цитат из книги «Посредничество в конфликте как полигон профессионализации психологов. Пособие для начинающих» пока нет. Добавьте цитату первым
Если Вы не читали книгу «Посредничество в конфликте как полигон профессионализации психологов. Пособие для начинающих», Вы можете купить её в магазинах: