Город за изгородью
- Читай-город 240 Используйте промокод BOOKMIX23 (обязательно большими буквами) и получите скидку 23%
- Book24 324
- Яндекс.Маркет 999
- Буквоед 505 Используйте промокод BOOKMIX23 (обязательно большими буквами) и получите скидку 23%
- полный список магазинов
- Издательство:АСТ
- Год:2018
Элитный городок нефтяников и бедный шахтерский поселок - два разных мира, разделенные высоким забором. В каждом из них царят свои законы и обычаи, а их жители ненавидят друг друга. И лишь страшная трагедия способна положить конец извечной вражде и побудить ребят из двух разных социальных миров изменить отношение друг к другу. Это история взросления четырех детей, у каждого из которых своя судьба и свое будущее. Но трагедия прошлого прочно связывает их на протяжении многих лет и не дает разойтись каждому своей дорогой. Обо всём этом и не только в книге Город за изгородью (Эли Фрей)
пока нетРецензий на книгу «Город за изгородью» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
«Мы, дети золотых рудников» Эли Фрей
"Свобода – как солнце. Лучше нее нет ничего на свете. У тех, кто жертвует собой ради людей, в груди вместо сердца горит звезда." В данной книге нам рассказывается о четырех главных героях, Бобр, (Кирилл Бобров), Архип (Архип Бойко), Кит ... Читать далее