Стигматы Палмера Элдрича
На странице книги «Стигматы Палмера Элдрича» (автор: Филип Дик) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.11 из 5.
- Издательство:Эксмо
- Год:2018
«Ничего не планируйте наперед, иначе долго не протянете.»
Описание книги «Стигматы Палмера Элдрича»
На Земле глобальное потепление, идет вынужденная колонизация ближайших планет.Из экспедиции на Проксиму Центавра возвращается загадочный Палмер Элдрич и привозит с собой в подарок человечеству секрет бессмертия. И окружающая реальность вдруг начинает разрушаться, превращаясь в иллюзию, где Элдрич обладает чудовищной властью бога. Классический роман Дика, получивший премию Британской ассоциации научной фантастики и номинированный на премию Небьюла. Обо всём этом и не только в книге Стигматы Палмера Элдрича (Филип Дик)
Рецензии на книгу «Стигматы Палмера Элдрича»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Стигматы Палмера Элдрича». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
3.5«Стигматы Палмера Элдрича» Филип Дик
Куда, несчастный, скроюсь я, бежав От ярости безмерной, от мук Безмерного отчаянья? Везде В Аду я буду. Ад — я сам. Джон Мильтон Человечество движется вглубь с переменной скоростью. Движется вглубь себя, движется вглубь космоса. Люди, знакомые с психоделиками... Читать далее
«Стигматы Палмера Элдрича» Филип Дик
Этот фантастический роман Филипа Дика я когда-то начинала читать и была слегка обескуражена. Обескуражена прежде всего его странностью и малопонятностью. Автор сходу забрасывает нас в очень своеобразный мир. Это будущее, в котором Земля нагрелась так, что находиться на... Читать далее
Отзывы на книгу «Стигматы Палмера Элдрича»
Узнайте, что думают читатели о книге «Стигматы Палмера Элдрича» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
4.33«Стигматы Палмера Элдрича» Филип Дик
Кланы "Альфанской луны" самый интересный на мой взгляд роман из этого сборника. Качественные произведения и замечательные неординарные сюжеты, но стилистика меня все больше расстраивает. Читать далее
«Стигматы Палмера Элдрича» Филип Дик
Секс, наркотик, рок-н-ролл религия.XXI век. Жизнь на планете Земля - "не сахар": глобальное потепление приводит к тому, что днем на её поверхности можно находиться только в специальных защитных устройствах. Население постепенно... Читать далее
«Стигматы Палмера Элдрича» Филип Дик
Еще одна печальная книга от Филипа Дика. Какое-то возможно близкое будущее. На земле экологический кризис – глобальное потепление, на улице невозможно находиться без защитного костюма, иначе мгновенная смерть. Поэтому земляне колонизируют соседние... Читать далее
Стоит ли читать «Стигматы Палмера Элдрича»
Цитаты из книги «Стигматы Палмера Элдрича»
«Люди склонны верить тому, чего в действительности нет, отвергая при этом вещи совершенно очевидные! »
«В один прекрасный день, – бормотал про себя Барни, – мы делаем нашу последнюю ошибку. Ошибку, перечеркивающую всю жизнь.»
Полный текст книги «Стигматы Палмера Элдрича» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Стигматы Палмера Элдрича»
Купить книгу «Стигматы Палмера Элдрича» (Филип Дик) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Стигматы Палмера Элдрича»
О чем книга «Стигматы Палмера Элдрича»?
Книга «Стигматы Палмера Элдрича» (Филип Дик) относится к жанру Зарубежная фантастика. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Стигматы Палмера Элдрича» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Стигматы Палмера Элдрича»?
<p>Большинство закрывают книгу «Стигматы Палмера Элдрича» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>
Какой рейтинг у книги «Стигматы Палмера Элдрича»?
Средняя оценка читателей — 4.11 из 5 на основе 5 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Стигматы Палмера Элдрича»?
Можно ли читать «Стигматы Палмера Элдрича» онлайн?
В каком жанре написана книга «Стигматы Палмера Элдрича»?
Произведение относится к жанру: Зарубежная фантастика.