Луна с неба
На странице книги «Луна с неба» (автор: Грегори Хьюз) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.25 из 5.
- Год:2018
«Всякой трапезе приличествует хлеб. А простолюдины пусть кушают пирожные.»
Описание книги «Луна с неба»
Десятилетняя оторва по прозвищу Крыса и ее главный защитник, старший брат Боб, осиротев, отправились из провинциального канадского городка на поиски приключений и дяди в притягательный и опасный Нью-Йорк.Ребятам предстоит пройти серьезную школу жизни и узнать всю правду о себе и этом безумном мире. Читая книгу, даже самый бесстрастный и равнодушный читатель не сможет удержаться от слез, хотя и поводов для смеха окажется немало.Книга самого загадочного английского писателя, которая потрясла весь мир. Обо всём этом и не только в книге Луна с неба (Грегори Хьюз)
Рецензии на книгу «Луна с неба»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Луна с неба». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
4«Луна с неба» Грегори Хьюз
"Луна с неба" - один из немногих современных романов о детях. Об умных детях. О таких детях мало написано. Гениально это сделал Селинджер, смешно и неплохо подхватил Ван де Рюит, а прекрасную традицию писать о по воле рока ставших врозлыми детях продолжил... Читать далее
Отзывы на книгу «Луна с неба»
Узнайте, что думают читатели о книге «Луна с неба» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
4.5Книга мне очень понравилась. Хорошие детские книги встречаются все реже, так что каждая становится на вес золота. Эта книга именно из таких. Главные герои брат и сестра отправляются в интересное путешествие на поиски своего дяди. По пути они найдут... Читать далее
Книга мне понравилась!) Ну и конечно это ведь скандинавская литература! Книга учит нас, на примере маленьких детей, никогда не сдаваться, доводить начатое дело до конца, ценить близких нам людей и радоваться мелочам. Читать далее
Стоит ли читать «Луна с неба»
Цитаты из книги «Луна с неба»
«Всякой трапезе приличествует хлеб. А простолюдины пусть кушают пирожные.»
Полный текст книги «Луна с неба» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Луна с неба»
Купить книгу «Луна с неба» (Грегори Хьюз) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Луна с неба»
О чем книга «Луна с неба»?
Книга «Луна с неба» (Грегори Хьюз) относится к жанру Классическая и современная проза. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Луна с неба» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Луна с неба»?
<p>Большинство закрывают книгу «Луна с неба» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>
Какой рейтинг у книги «Луна с неба»?
Средняя оценка читателей — 4.25 из 5 на основе 3 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Луна с неба»?
Можно ли читать «Луна с неба» онлайн?
В каком жанре написана книга «Луна с неба»?