Общая оценка
  • Издательство:Вече
  • Год:2018

Большинство детективных романов известной петербургской писательницы Елены Валентиновны Топильской, в прошлом - следователя по особо важным делам, послужили основой сценария первых восьми сезонов популярного телесериала "Тайны следствия", посвященного суровым трудовым будням работников районной прокуратуры. Так, роман "Криминалистика по пятницам" - о том, как трудно расследовать дело о преступлениях, совершенных человеком без лица. Выбирая места для нападений, он пишет загадочный акростих, который уводит следователя Марию Швецову в прошлое, скрывающее страшные семейные тайны убитого мужчины. Они и помогают найти настоящего преступника.Представлены также рассказы о наиболее интересных случаях из следственной практики автора. Обо всём этом и не только в книге Криминалистика по пятницам (Елена Топильская)

Рецензий на книгу «Криминалистика по пятницам» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

«Ход с дамы пик» Елена Топильская

Читая всё подряд, не имея возможности выбрать книгу, просто удивляешься, обнаружив что-то пристойное. Первый раз попался мне в руки роман Елены Топильской. Понравилось! Конечно, прослеживаются параллели с Марининой... И специфические шуточки..... Читать далее

Отзывов о книге «Криминалистика по пятницам» пока нет. Оставьте отзыв первым

Цитат из книги «Криминалистика по пятницам» пока нет. Добавьте цитату первым

«...историческое развитие отношения к женщине: семнадцатый век — жизнь за взгляд, восемнадцатый век — полжизни за поцелуй, девятнадцатый век — состояние за обладание, двадцатый — ладно, Маня, ставь полбанки, я приду.» (Елена Топильская)

Если Вы не читали книгу «Криминалистика по пятницам», Вы можете купить её в магазинах:

* - цена может отличаться
у разных поставщиков