- Издательство:Вече
- Год:2018
Большинство детективных романов известной петербургской писательницы Елены Валентиновны Топильской, в прошлом - следователя по особо важным делам, послужили основой сценария первых восьми сезонов популярного телесериала "Тайны следствия", посвященного суровым трудовым будням работников районной прокуратуры. Так, роман "Криминалистика по пятницам" - о том, как трудно расследовать дело о преступлениях, совершенных человеком без лица. Выбирая места для нападений, он пишет загадочный акростих, который уводит следователя Марию Швецову в прошлое, скрывающее страшные семейные тайны убитого мужчины. Они и помогают найти настоящего преступника.Представлены также рассказы о наиболее интересных случаях из следственной практики автора. Обо всём этом и не только в книге Криминалистика по пятницам (Елена Топильская)
пока нетРецензий на книгу «Криминалистика по пятницам» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
«Ход с дамы пик» Елена Топильская
Читая всё подряд, не имея возможности выбрать книгу, просто удивляешься, обнаружив что-то пристойное. Первый раз попался мне в руки роман Елены Топильской. Понравилось! Конечно, прослеживаются параллели с Марининой... И специфические шуточки..... Читать далее
Цитат из книги «Криминалистика по пятницам» пока нет. Добавьте цитату первым
«...историческое развитие отношения к женщине: семнадцатый век — жизнь за взгляд, восемнадцатый век — полжизни за поцелуй, девятнадцатый век — состояние за обладание, двадцатый — ладно, Маня, ставь полбанки, я приду.» (Елена Топильская)