Орудия смерти. Город костей
На странице книги «Орудия смерти. Город костей» (автор: Кассандра Клэр) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.17 из 5.
- Издательство:Молодежная литература
- Год:2018
«Нельзя спасти других, пока не спасешься сам.»
Описание книги «Орудия смерти. Город костей»
В Сумеречном мире идет борьба добра и зла, решается судьба всего человечества. Неожиданно для себя главная героиня оказывается свидетельницей убийства в нью-йоркском клубе "Адское логово".Так происходит первая встреча Клэри с Сумеречными охотниками - воинами, призванными избавить землю от нашествия демонов.В Сумеречном мире Клэри ждут удивительные события, которые полностью изменят ее жизнь. Обо всём этом и не только в книге Орудия смерти. Город костей (Кассандра Клэр)
Рецензии на книгу «Орудия смерти. Город костей»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Орудия смерти. Город костей». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
4.15«Орудия смерти. Город костей» Кассандра Клэр
Впервые «Город Костей» я прочитала еще года полтора назад и с тех пор эта серия меня не отпускает, да и старый сумбурный отзыв (которого, кстати, нет на букмиксе, зато есть он на лайвлибе и в моем жж) определенно требует конкретики и надлежащих дифирамб. Поэтому, да, я... Читать далее
«Орудия смерти. Город костей» Кассандра Клэр
О чёрт, я только что дочитала эту удивительную, веселую, яркую и живую книгу. А в голове что? А в голове каша, которая требует только одного - продолжения, причем немедленно! Да, давно, давно я не находила в этом жанре ничего настолько цепляющего и действительно... Читать далее
«Орудия смерти. Город костей» Кассандра Клэр
Очень хочется рассказать о серии книг про сумеречных охотников, которая произвела на меня такое сильное впечатление. Месяц назад я ничего не знала ни про книги, ни про автора. Мы с сестрой пошли на фильм, в котором обещали вампиров или что-то вроде. Ожидали, что... Читать далее
Отзывы на книгу «Орудия смерти. Город костей»
Узнайте, что думают читатели о книге «Орудия смерти. Город костей» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
4.42«Орудия смерти. Город костей» Кассандра Клэр
Я всего лишь посмотрела фильм и захотела прочесть Город Костей, но эта книга настолько поглотила меня в свой мир, что остановиться просто невозможно. Эта история надолго запала мне в душу. Читать далее
«Орудия смерти. Город костей» Кассандра Клэр
А мне язык показался ну слишком уж простым, какой-то просто примитивный.... Впрочем, на фоне других вампирских книг вполне сгодится. Ради красивых обложек можно потерпеть :-D ))) Читать далее
«Орудия смерти. Город костей» Кассандра Клэр
Мне очень понравилась эта книга. Свежо, необычно. От книги было не оторваться, события происходили стремительно и неожиданно. Хочется по-скорее прочитать продолжение. Читать далее
Стоит ли читать «Орудия смерти. Город костей»
Цитаты из книги «Орудия смерти. Город костей»
«Как легко потерять все то, что, казалось бы, дано тебе на всю жизнь.»
«Сарказм — это последнее оружие людей с нехваткой воображения»
Полный текст книги «Орудия смерти. Город костей» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Орудия смерти. Город костей»
Купить книгу «Орудия смерти. Город костей» (Кассандра Клэр) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Орудия смерти. Город костей»
О чем книга «Орудия смерти. Город костей»?
Книга «Орудия смерти. Город костей» (Кассандра Клэр) относится к жанру Классическая и современная проза. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Орудия смерти. Город костей» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Орудия смерти. Город костей»?
<p>Большинство закрывают книгу «Орудия смерти. Город костей» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>
Какой рейтинг у книги «Орудия смерти. Город костей»?
Средняя оценка читателей — 4.17 из 5 на основе 52 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Орудия смерти. Город костей»?
Можно ли читать «Орудия смерти. Город костей» онлайн?
В каком жанре написана книга «Орудия смерти. Город костей»?