Чистый понедельник
- Издательство:Детская литература
- Год:2018
«Чем все это должно было кончиться, я не знал и старался не думать, не додумывать: было бесполезно - так же, как говорить с ней об этом: она раз и навсегда отвела разговоры о нашем будущем; она была загадочна, непонятна для меня, странны были и наши с ней отношения - совсем близки мы все еще не были; и все это без конца держало меня в неразрешающемся напряжении, в мучительном ожидании, и вместе с тем был я несказанно счастлив каждым часом, проведенным возле нее.»
Творчество выдающегося русского писателя, замечательного мастера слова представлено в сборнике избранными повестями и рассказами.Для детей старшего школьного возраста.
4«Чистый понедельник» И. А. Бунин
В сборник "Чистый понедельник" вошли избранные рассказы и повести Ивана Алексеевича Бунина. Расположены они в хронологическом порядке: от самых ранних творений, принесших Бунину известность, до более поздних, которые он написал уже в эмиграции. Благодаря... Читать далее
пока нет«Чистый понедельник» И. А. Бунин
Красиво написано, слишком откровенно для своего времени, на мой взгляд. Насколько я поняла, автобиографично произведение. В целом мне понравилось. Читать далее