Книга пыли. Прекрасная дикарка
На странице книги «Книга пыли. Прекрасная дикарка» (автор: Филип Пулман) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.54 из 5.
- Издательство:АСТ
- Год:2018
Описание книги «Книга пыли. Прекрасная дикарка»
Недалеко от Оксфорда, на берегу Темзы, живет простой одиннадцатилетний мальчишка по имени Малкольм Полстед. Он помогает родителям, которые содержат трактир, обитательницам женского монастыря на другом берегу реки, и очень хочет учиться в настоящей школе. Однажды Малкольм узнает, что в монастыре появился необычный гость. Это маленькая девочка. Ее зовут Лира Белаква… Обо всём этом и не только в книге Книга пыли. Прекрасная дикарка (Филип Пулман)
Рецензии на книгу «Книга пыли. Прекрасная дикарка»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Книга пыли. Прекрасная дикарка». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
4.5«Книга пыли. Прекрасная дикарка» Филип Пулман
Знакомо ли Вам это чувство? Когда после долгой разлуки приходишь в гости к очень близкому другу? Именно это чувство возникло у меня при прочтении данной книги. Приквел к трилогии "Тёмные начала" вновь погружается нас в этот особый мир созданный Ф. Пулманом... Читать далее
«Книга пыли. Прекрасная дикарка» Филип Пулман
В историю Пулмана о Лире и золотом компасе влюбилась сразу и бесповоротно.Мир,созданный писателем завораживает,он реальный и мистический одновременно.По эмоциональному восприятию книги напомнили "Сто лет одиночества", то же состояние ожидания чуда в череде... Читать далее
Отзывы на книгу «Книга пыли. Прекрасная дикарка»
Узнайте, что думают читатели о книге «Книга пыли. Прекрасная дикарка» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
4.56«Книга пыли. Прекрасная дикарка» Филип Пулман
С первых страниц может показаться, что книга рассчитана, на детей лет 13-15 . Не смотря на это книга достойна прочтения, лицам любого возраста. Она интересна, рассказывает о мальчике, очень любознательном, добром, который верен своему слову и делу... Читать далее
«Книга пыли. Прекрасная дикарка» Филип Пулман
Новое погружение в одну из самых любимых детско-подростковых Вселенных! Очень понравилось то, что автор все больше раскрывает мир и дает ответы на некоторые вопросы относительно природы деймонов. Жду продолжения. Читать далее
«Книга пыли. Прекрасная дикарка» Филип Пулман
"Приквел" к трилогии "Темные начала" получился заметно более детским и сказочным. Большая часть сюжета - одиссея, где герои плывут на лодке и попадают то на остров феи, то в страну теней, то к друзьям, то к врагам. Читать далее
Стоит ли читать «Книга пыли. Прекрасная дикарка»
Цитаты из книги «Книга пыли. Прекрасная дикарка»
Цитат из книги «Книга пыли. Прекрасная дикарка» пока нет. Добавьте цитату первым
«Не мы выбираем время своего прихода в этот мир.» (Филип Пулман)
Полный текст книги «Книга пыли. Прекрасная дикарка» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Книга пыли. Прекрасная дикарка»
Купить книгу «Книга пыли. Прекрасная дикарка» (Филип Пулман) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Книга пыли. Прекрасная дикарка»
О чем книга «Книга пыли. Прекрасная дикарка»?
Книга «Книга пыли. Прекрасная дикарка» (Филип Пулман) относится к жанру Фэнтези. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Книга пыли. Прекрасная дикарка» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Книга пыли. Прекрасная дикарка»?
<p>Читатели встречают «Книга пыли. Прекрасная дикарка» с теплом: она уверенно держится в топе жанра, а отзывы и рецензии весьма позитивны в своих оценках и рекомендациях.</p>
Какой рейтинг у книги «Книга пыли. Прекрасная дикарка»?
Средняя оценка читателей — 4.54 из 5 на основе 11 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Книга пыли. Прекрасная дикарка»?
Можно ли читать «Книга пыли. Прекрасная дикарка» онлайн?
В каком жанре написана книга «Книга пыли. Прекрасная дикарка»?
Произведение относится к жанру: Фэнтези.