Фрэнни и Зуи
На странице книги «Фрэнни и Зуи» (автор: Джером Д. Сэлинджер) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.3 из 5.
- Издательство:Эксмо
- Год:2018
«...того, кто родился для познания, не оставишь невеждой...»
Описание книги «Фрэнни и Зуи»
?Писатель-классик, писатель-загадка, на пике карьеры объявивший об уходе из литературы и поселившийся вдали от мирских соблазнов в глухой американской провинции. Его книги, включая культовый роман "Над пропастью во ржи", стали переломной вехой в истории мировой литературы и сделались настольными для многих поколений бунтарей: от битников и хиппи до представителей современных радикальных молодежных движений.Повести "Фрэнни" и "Зуи" по праву входят в золотой фонд сокровищницы всемирной литературы. Обо всём этом и не только в книге Фрэнни и Зуи (Джером Д. Сэлинджер)
Рецензии на книгу «Фрэнни и Зуи»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Фрэнни и Зуи». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
3.67«Фрэнни и Зуи» Джером Д. Сэлинджер
Наверно у всех бывает в жизни момент,когда просто опускаются руки: ты разочаровываешься в людях; не знаешь,что тебе уготовит твоё будущее. Но из-за единичных случаев нельзя ведь от всех отворачиваться,так? Я поняла, что нет необходимости отделять религию от своего... Читать далее
«Фрэнни и Зуи» Джером Д. Сэлинджер
Практически у каждого читателя есть собственные «грешки» по отношению к читаемым книгам. Кто-то испрещает поля пометками, кто-то загибает уголки. Ну а я спустя некоторое время напрочь забываю, о чём была книга. Поэтому, дабы всегда имелась возможность освежить... Читать далее
«Фрэнни и Зуи» Джером Д. Сэлинджер
Только теперь я осознала, что это именно то, что нужно для пункта осенних чтений про книгу, выбранную исключительно по обложке или названию. "Фрэнни и Зуи" была приобретена совершенно бесцельно в месте, где обычно книги не покупают. Увидев её лаконичный... Читать далее
Отзывы на книгу «Фрэнни и Зуи»
Узнайте, что думают читатели о книге «Фрэнни и Зуи» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
3.29«Фрэнни и Зуи» Джером Д. Сэлинджер
Фрэнни и Зуи - сложная, психологическая, философская повесть Сэлинджера. И как выше уже было написано, чтобы понять ее, нужно быть подготовленным, знать биографию Сэлинджера и прочитать его рассказы. У Сэлинджера есть вымышленная семья - семья... Читать далее
«Фрэнни и Зуи» Джером Д. Сэлинджер
Книга мне показалась неинтересной, но это только потому, что я почти ничего не поняла, т.к. мало что знаю про религию. Очень много хороших идей. Читать далее
«Фрэнни и Зуи» Джером Д. Сэлинджер
Рассказы, по смыслу связанные между собой и в то же время совершенно отдельные, самостоятельные произведения. Откровенный психоанализ одинокой души человеческой. Читать далее
Стоит ли читать «Фрэнни и Зуи»
Цитаты из книги «Фрэнни и Зуи»
«Бывают минуты, когда я бы с радостью лег и помер.»
«Я слишком люблю ездить в поезде. Стоит только жениться, и ты уже никогда в жизни не сможешь сидеть у окошка.»
Полный текст книги «Фрэнни и Зуи» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Фрэнни и Зуи»
Купить книгу «Фрэнни и Зуи» (Джером Д. Сэлинджер) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Фрэнни и Зуи»
О чем книга «Фрэнни и Зуи»?
Книга «Фрэнни и Зуи» (Джером Д. Сэлинджер) относится к жанру Классическая и современная проза. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Фрэнни и Зуи» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Фрэнни и Зуи»?
<p>Большинство закрывают книгу «Фрэнни и Зуи» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>
Какой рейтинг у книги «Фрэнни и Зуи»?
Средняя оценка читателей — 4.3 из 5 на основе 11 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Фрэнни и Зуи»?
Можно ли читать «Фрэнни и Зуи» онлайн?
В каком жанре написана книга «Фрэнни и Зуи»?