Маргарет Этвуд

На странице книги «Ведьмино отродье» (автор: Маргарет Этвуд) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.3 из 5.

• Издательство:Эксмо
  • Год:2018

«В конце концов, все дороги приводят к смерти, так почему бы и не развлечься в пути?»

Описание книги «Ведьмино отродье»

Феликс на пике своей карьеры. Он успешный режиссер, куратор театрального фестиваля. Когда из-за козней врагов, своих бывших коллег, Феликс лишается своего места, он вынужден уехать в канадское захолустье, чтобы там зализывать раны, разговаривать с призраком своей умершей дочери Миранды и - вынашивать план мести. Местная тюрьма предлагает Феликсу преподавать заключенным, и Феликс возвращается к когда-то не реализованному плану: поставить радикально новую версию "Бури" Шекспира. А заодно и отомстить врагам. Обо всём этом и не только в книге Ведьмино отродье (Маргарет Этвуд)

Рецензии на книгу «Ведьмино отродье»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Ведьмино отродье». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

«Ведьмино отродье» Маргарет Этвуд

Если вы хотите легкого чтения, которое вас развлечет, если любите посидеть часок-другой перед сном, получая удовольствие от очередной книги, то никогда не открывайте романов Маргарет Этвуд! Именно такой призыв я увидела на одном из сайтов, когда искала книгу этой... Читать далее

«Ведьмино отродье» Маргарет Этвуд

Будучи человеком обстоятельным в своих поступках, накануне прочтения «Ведьминого отродья» я прочитала «Бурю». Подступалась к ней со страхом и опасениями – последний раз Шескпир был прочитан еще в школе и произвел нестираемое сильное впечатление. Было страшно потерять... Читать далее

s_js s_js09/12/2018

Отзывы на книгу «Ведьмино отродье»

Узнайте, что думают читатели о книге «Ведьмино отродье» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

«Ведьмино отродье» Маргарет Этвуд

Это не первая книга прочитанная мною из цикла "Шекспир ХХI века" "Макбет" и "Новенький" дались легче. Эмоциональное начало, а потом ступор,  когда главный герой Феликс теряет свое место в театральном мире и... Читать далее

Маха Маха16/03/2024

Стоит ли читать «Ведьмино отродье»

Цитаты из книги «Ведьмино отродье»

«Мошенник, играющий роль актера. Двойная иллюзия. Двойной обман.»

«Ведьмино отродье» Маргарет Этвуд

«А три самые бесполезные вещи на свете: член священника, сиськи монахини и выражение искренней благодарности.»

«Ведьмино отродье» Маргарет Этвуд

Полный текст книги «Ведьмино отродье» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Ведьмино отродье»

Купить книгу «Ведьмино отродье» (Маргарет Этвуд) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Ведьмино отродье», Вы можете купить её в магазинах:

* - цена может отличаться в зависимости от региона Купить

Часто задаваемые вопросы о книге «Ведьмино отродье»

О чем книга «Ведьмино отродье»?

Книга «Ведьмино отродье» (Маргарет Этвуд) относится к жанру Классическая и современная проза. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Ведьмино отродье» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Ведьмино отродье»?

<p>Большинство закрывают книгу «Ведьмино отродье» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>

Какой рейтинг у книги «Ведьмино отродье»?

Средняя оценка читателей — 4.3 из 5 на основе 3 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Ведьмино отродье»?

Можно ли читать «Ведьмино отродье» онлайн?

В каком жанре написана книга «Ведьмино отродье»?