Вячеслав Рыбаков

На странице книги «Гравилет "Цесаревич"» (автор: Вячеслав Рыбаков) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 3.8 из 5.

18+
Обложка книги Гравилет "Цесаревич", Вячеслав Рыбаков
  • Издательство:Эксмо
  • Год:2018

Описание книги «Гравилет "Цесаревич"»

Легендарный роман в жанре "альтернативной истории"! Конец ХХ-го века Неизвестными террористами взорван гравилет "Цесаревич", на борту которого находился наследник российского престола. Расследование возглавляет полковник Министерства Государственной Безопасности князь Трубецкой. Выясняется, что к преступлению причастны коммунисты. Князь не может в это поверить, так как и сам является приверженцем идеалов коммунизма. Шаг за шагом Трубецкой проходит по всей цепочке следов, ведущих в старинный дом на территории Германской империи, где одинокий ученый проводит немыслимый, с точки зрения морали и элементарного человеколюбия, эксперимент Обо всём этом и не только в книге Гравилет "Цесаревич" (Вячеслав Рыбаков)

Книга удостоена премий

Рецензии на книгу «Гравилет "Цесаревич"»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Гравилет "Цесаревич"». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

Рецензий на книгу «Гравилет "Цесаревич"» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

«Дерни за веревочку» Вячеслав Рыбаков

Вот ведь как бывает - сам напридумываешь, сам же в это веришь, а потом все оказывается не так. Подобное произошло и с романом В. Рыбакова "Дерни за веревочку". Об этой книге я узнала от одного ютубера (да что за идиотское слово). О ней... Читать далее

Отзывы на книгу «Гравилет "Цесаревич"»

Узнайте, что думают читатели о книге «Гравилет "Цесаревич"» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

«Гравилет "Цесаревич"» Вячеслав Рыбаков

Уныло, дамы и господа. Шаткая модель вселенной (даже двух), картонные герои, и Мэри Сью в главном герое угадывается аж с первых шагов. Дочитала, но не увлекло и не понравилось. Читать далее

Стоит ли читать «Гравилет "Цесаревич"»

Цитаты из книги «Гравилет "Цесаревич"»

Цитат из книги «Гравилет "Цесаревич"» пока нет. Добавьте цитату первым

Полный текст книги «Гравилет "Цесаревич"» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Гравилет "Цесаревич"»

Купить книгу «Гравилет "Цесаревич"» (Вячеслав Рыбаков) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Гравилет "Цесаревич"», Вы можете купить её в магазинах:

Купить и скачать книгу «Гравилет "Цесаревич"»:

Часто задаваемые вопросы о книге «Гравилет "Цесаревич"»

О чем книга «Гравилет "Цесаревич"»?

Книга «Гравилет "Цесаревич"» (Вячеслав Рыбаков) относится к жанру Зарубежная фантастика. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Гравилет "Цесаревич"» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Гравилет "Цесаревич"»?

<p>Здесь нет единого мнения: одним книга запомнилась яркими моментами, другие сочли её слишком предсказуемой или неровной. Стоит заглянуть в комментарии — так проще понять, придётся ли она вам по душе.</p>

Какой рейтинг у книги «Гравилет &quot;Цесаревич&quot;»?

Средняя оценка читателей — 3.8 из 5 на основе 1 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Гравилет &quot;Цесаревич&quot;»?

Можно ли читать «Гравилет &quot;Цесаревич&quot;» онлайн?

В каком жанре написана книга «Гравилет &quot;Цесаревич&quot;»?

Произведение относится к жанру: Зарубежная фантастика.