Восходящая тень. Книга1

Роберт Джордан

На странице книги «Восходящая тень. Книга1» (автор: Роберт Джордан) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 5 из 5.

Описание книги «Восходящая тень. Книга1»

Исполнилось предначертанное — Дракон Возродился. Ранд ал'Тор завладел Хрустальным Мечом. Тирская Твердыня пала под натиском Народа Дракона. Но Тень надвинулась на мир и недруги плетут заговоры. Вырвались на свободу Отрекшиеся, Белая Башня преследует свои тайные цели, охотятся за Рандом Черные Айя и Гончие Тьмы, Мурддралы и Белоплащники… Обо всём этом и не только в книге Восходящая тень. Книга1 (Роберт Джордан)

Рецензии на книгу «Восходящая тень. Книга1»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Восходящая тень. Книга1». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

Рецензий на книгу «Восходящая тень. Книга1» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

«Око мира» Роберт Джордан

Разгребая список самых давних хотелок, на Bookmix.ru и не только, я вспомнил про давно забытый цикл «Колеса времени» Роберта Джордана. Он считается одним из продолжателей традиции классического фэнтези Джона Толкиена и мастером эпичного и длинного... Читать далее

Отзывы на книгу «Восходящая тень. Книга1»

Узнайте, что думают читатели о книге «Восходящая тень. Книга1» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

«Восходящая тень. Книга1» Роберт Джордан

Наконец-то я нашла для себя сагу по душе по которой еще не сняли фильм или сериал (ну может я просто об этом не знаю) так, что никаких тебе спойлеров :) Правда знакомство с ней я начала с середины, но меня это ни капли не огорчило. Так что всем... Читать далее

daha_che daha_che24/06/2018

Стоит ли читать «Восходящая тень. Книга1»

Цитаты из книги «Восходящая тень. Книга1»

Цитат из книги «Восходящая тень. Книга1» пока нет. Добавьте цитату первым

«Некоторые люди не выносят ожидания или молчания, и потому они выдают больше, даже не осознавая того.» (Роберт Джордан)

Полный текст книги «Восходящая тень. Книга1» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Восходящая тень. Книга1»

Купить книгу «Восходящая тень. Книга1» (Роберт Джордан) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Восходящая тень. Книга1», Вы можете купить её в магазинах:

* - цена может отличаться в зависимости от региона Купить

Часто задаваемые вопросы о книге «Восходящая тень. Книга1»

О чем книга «Восходящая тень. Книга1»?

Книга «Восходящая тень. Книга1» (Роберт Джордан) относится к жанру Фэнтези. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Восходящая тень. Книга1» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Восходящая тень. Книга1»?

<p>Большинство закрывают книгу «Восходящая тень. Книга1» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>

Какой рейтинг у книги «Восходящая тень. Книга1»?

Средняя оценка читателей — 5 из 5 на основе 1 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Восходящая тень. Книга1»?

Можно ли читать «Восходящая тень. Книга1» онлайн?

В каком жанре написана книга «Восходящая тень. Книга1»?

Произведение относится к жанру: Фэнтези.