Исповедь. Тайна примирения
На странице книги «Исповедь. Тайна примирения» (автор: Протоиерей Алексей Уминский) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4 из 5.
- Издательство:Никея
- Год:2018
Описание книги «Исповедь. Тайна примирения»
Исповедь, несомненно, является очень важным, ключевым рубежом на пути человека к Богу. Таинство исповеди, с точки зрения учения Церкви, - это действие, в котором Господь освящает нас, но и мы прилагаем усилие, чтобы приблизиться к Своему Творцу, и в этом богочеловеческом единении невидимо и непостижимо, но ощутимо Дух Святой преображает нас. Яркой особенностью этой книги является ее глубокое, но в то же время вполне доступное содержание, делающее ее интересной как для людей, только задумывающихся о необходимости подготовки к исповеди, так и для христиан, уже исповедующихся, но желающих участвовать в Таинстве более осознанно. Рекомендовано к публикации Издательским Советом Русской Православной Церкви. Обо всём этом и не только в книге Исповедь. Тайна примирения (Протоиерей Алексей Уминский)
Рецензии на книгу «Исповедь. Тайна примирения»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Исповедь. Тайна примирения». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
пока нетРецензий на книгу «Исповедь. Тайна примирения» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
Отзывы на книгу «Исповедь. Тайна примирения»
Узнайте, что думают читатели о книге «Исповедь. Тайна примирения» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
пока нетОтзывов о книге «Исповедь. Тайна примирения» пока нет. Оставьте отзыв первым
Стоит ли читать «Исповедь. Тайна примирения»
Цитаты из книги «Исповедь. Тайна примирения»
Цитат из книги «Исповедь. Тайна примирения» пока нет. Добавьте цитату первым
Полный текст книги «Исповедь. Тайна примирения» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Исповедь. Тайна примирения»
Купить книгу «Исповедь. Тайна примирения» (Протоиерей Алексей Уминский) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Исповедь. Тайна примирения»
О чем книга «Исповедь. Тайна примирения»?
Книга «Исповедь. Тайна примирения» (Протоиерей Алексей Уминский) относится к жанру Христианство. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Исповедь. Тайна примирения» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Исповедь. Тайна примирения»?
<p>Пока книга только набирает читательскую аудиторию — отзывов ещё мало, и говорить о чём-то определённом рано. Первые впечатления о книге «Исповедь. Тайна примирения» появятся со временем.</p>
Какой рейтинг у книги «Исповедь. Тайна примирения»?
Средняя оценка читателей — 4 из 5 на основе 0 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Исповедь. Тайна примирения»?
Можно ли читать «Исповедь. Тайна примирения» онлайн?
В каком жанре написана книга «Исповедь. Тайна примирения»?
Произведение относится к жанру: Христианство.