Оцеола, вождь семинолов
- Издательство:Вече
- Год:2018
«Многие цветы не закрывали свои венчики - не все они были помолвлены с солнцем, некоторые из них дарили свои ароматы луне.»
В новый том Майн Рида входит историко-приключенческий роман "Оцеола, вождь семинолов", рассказывающий о судьбе знаменитого индейского вождя, возглавившего героическую борьбу родного племени против американских колонизаторов. События происходят в период Второй семинольской войны (1835-1842) в дебрях полуострова Флорида. Обо всём этом и не только в книге Оцеола, вождь семинолов (Майн Рид)
пока нетРецензий на книгу «Оцеола, вождь семинолов» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
«Всадник без головы» Майн Рид
Всадник без головы. Прекрасный роман, наполненный множеством сюжетных линий и прекраных описаний природы. Что мы видим сначала и что нас заставляет остановить на себе внимание?Конечно же случай в прериях когда не на жизнь а на смерть люди сражались... Читать далее
4.67«Оцеола, вождь семинолов» Майн Рид
Давно я так не наслаждался чтением, как во время знакомства с этой книгой автора. Книга практически совершенна и для того, чтобы зачитывать её до дыр ей не хватает самой малости, но не могу понять какой. Ведь самая лучшая книга эта та, которая... Читать далее
«Из двух одинаково прекрасных картин все-таки лучше та, на которую вы смотрите в данный момент.»
«За правое дело или за неправое, добровольно или против воли, но я должен был сражаться с оружием в руках. Это называлось патриотизмом.»