Рассвет
На странице книги «Рассвет» (автор: Стефани Майер) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.08 из 5.
- Издательство:АСТ
- Год:2018
«Знаете, плохи дела, когда ты чувствуешь вину за то, что был груб с вампирами.»
Описание книги «Рассвет»
Четвертая книга знаменитой вампирской саги, возглавившей списки бестселлеров десяти стран. Истинная любовь не страшится опасности... Белла Свон согласна стать женой своего возлюбленного - вампира Эдварда и принять его дар бессмертия. Однако после первых же дней немеркнущего счастья ее жизнь превращается в кромешный ад. Белла и Эдвард ждут ребенка... Ребенку и его родителям грозит жестокая казнь от рук вампирских старейшин. Белла, Эдвард и их друг вервольф Джейк понимают: в одиночку им не выстоять. Но что же делать?! Обо всём этом и не только в книге Рассвет (Стефани Майер)
Рецензии на книгу «Рассвет»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Рассвет». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
2.8«Рассвет» Стефани Майер
Как только не ругают госпожу Майер и читатели и критики и писатели. Ну писатели больше завидуют. Пишет так себе, полно штампов, вампиры там всякие, а тиражи миллионные (только в 2008 году книги Майер издавались суммарным тиражом 22 миллиона экземпляров + 2009 год... Читать далее
«Рассвет» Стефани Майер
"Рассвет" - оценка 2. Просто потому что абсурд еще тот. В великодушной попытке угодить всем автор смешала в книге абсолютно все, из-за чего та, в свою очередь, получилась не ахти как. Начало, надо отдать должное, было многообещающем, если можно так... Читать далее
«Рассвет» Стефани Майер
Рассвет... Еще одна, четвертая... И (о ужас!!!!) не последняя... Меня, человека, который, откровенно говоря, книгу читал наспор, не обрадовала перспектива потери еще кучи времени... Однако, среди Сумерек, Новолуния и Затменя название Рассвет показалось крайне... Читать далее
Отзывы на книгу «Рассвет»
Узнайте, что думают читатели о книге «Рассвет» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
3.71самая ужасная из всех 4 книг) намудрила тут майер неимоверно... но я смеялась от души над последней битвой) Читать далее
Если первые три книги читала и плевалась либо хохотала над слогом и событиями (осилила лишь по привычке всегда все дочитывать, да и из первых рук хотелось знать, на что молятся многочисленные читательницы), то 4-ая книга понравилась, даже очень... Читать далее
Книга очень понравилась) я была счаслива,мои любимые герои муж и жена(совет да любовь:)) и еще и дочка в придачу) но...как от мертвого человека(вампира) можно забеременеть? Слегка удивляет это... и снова этот Джейкоб Блек! вообще не понятный молодой... Читать далее
Стоит ли читать «Рассвет»
Цитаты из книги «Рассвет»
«Почему я не смог просто уйти? Ах да, я же идиот.»
«Как же глупы люди, если позволяют какому-то крошечному различию между ними разрушить их счастье.»
Полный текст книги «Рассвет» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Рассвет»
Купить книгу «Рассвет» (Стефани Майер) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Рассвет»
О чем книга «Рассвет»?
Книга «Рассвет» (Стефани Майер) относится к жанру Кинороманы. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Рассвет» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Рассвет»?
<p>Большинство закрывают книгу «Рассвет» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>
Какой рейтинг у книги «Рассвет»?
Средняя оценка читателей — 4.08 из 5 на основе 21 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Рассвет»?
Можно ли читать «Рассвет» онлайн?
В каком жанре написана книга «Рассвет»?
Произведение относится к жанру: Кинороманы.