Затмение
На странице книги «Затмение» (автор: Стефани Майер) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.01 из 5.
- Издательство:АСТ
- Год:2018
«Я вернусь так скоро, что ты не успеешь по мне соскучиться. Позаботься о моем сердце – я оставляю его с тобой»
Описание книги «Затмение»
Третья книга знаменитой вампирской саги, изданной миллионными тиражами и возглавившей списки бестселлеров десяти стран! Истинная любовь не страшится опасности… Белла Свон готова стать подругой своего возлюбленного Эдварда навеки, ведь именно вечность длится жизнь вампира. Но тогда ей придется предать лучшего друга - вервольфа Джейка и тем самым, возможно, заново разжечь древнюю вражду между "ночными охотниками" и их исконными врагами - оборотнями… Обо всём этом и не только в книге Затмение (Стефани Майер)
Рецензии на книгу «Затмение»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Затмение». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
4.25«Затмение» Стефани Майер
Эту книгу я прочитала меньше, чем за сутки. И именно её я перечитываю больше, чем остальные. От неё просто невозможно оторваться! Так и хочется узнать: что же дальше? И с каждой страницей накал страстей только увеличивается. Затмение вызвало у меня просто бурю... Читать далее
«Затмение» Стефани Майер
Я считаю, что эта самая лучшая часть из всех написанных Майер книг. Я, конечно, не могу похвастаться тем, что уже прочла четвёртую часть, но что-то мне подсказывает, что эта была самой лучшей. Возможно, это из-за того, что было много моментов любовного мотива, возможно... Читать далее
«Затмение» Стефани Майер
По сравнению с моей рецензией на "Новолуние", здесь я не буду писать много, поэтому моя рецензия больше будет походить на отзыв. Третья часть сумеречной саги привлекает своей динамичностью и юмором. По-прежнему меня восхищает решительность Джейкоба, бесит... Читать далее
Отзывы на книгу «Затмение»
Узнайте, что думают читатели о книге «Затмение» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
4В этой части более явными становятся признаки любовного треугольника в его классическом проявлении. И она осложняется очередной опасностью от злых вампиров, врагов еще из первой книги. Ведь без такого накала страстей ну никак не обойтись. А если... Читать далее
Первую часть книги я читала будучи на младших курсах университета, книга мне понравилась. Вторую читала имею не оконченное высшее - книга показалась пустой и мутной. Прошло время и в руки попала третья часть, читала полгода не меньше, ибо тошнило... Читать далее
Стоит ли читать «Затмение»
Цитаты из книги «Затмение»
«Во мне спорили два голоса: один хотел быть правильным и храбрым, а второй велел правильному заткнуться.»
«Ты предложила мне на выбор два подходящих тебе варианта, и я выбрал один, подходящий мне. Это и есть компромисс.»
Полный текст книги «Затмение» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Затмение»
Купить книгу «Затмение» (Стефани Майер) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Затмение»
О чем книга «Затмение»?
Книга «Затмение» (Стефани Майер) относится к жанру Фэнтези. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Затмение» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Затмение»?
<p>Большинство закрывают книгу «Затмение» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>
Какой рейтинг у книги «Затмение»?
Средняя оценка читателей — 4.01 из 5 на основе 24 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Затмение»?
Можно ли читать «Затмение» онлайн?
В каком жанре написана книга «Затмение»?
Произведение относится к жанру: Фэнтези.