Скорбный урожай
На странице книги «Скорбный урожай» (автор: Д. Роу) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.18 из 5.
- Издательство:АСТ
- Год:2018
Описание книги «Скорбный урожай»
Самое первое дело Верити Бердвуд!Скорбным стал сбор урожая в яблоневом саду старого загородного дома Элис Олкотт, куда съехались ее друзья и близкие.Совершенно неожиданно там объявился незваный гость - бывший муж молодой родственницы хозяйки Анны, с непонятными намерениями приехавший туда, где никто не желал его видеть, да еще и ухитрившийся шокировать своим поведением и саму Элис, и гостей.А вскоре этого возмутителя спокойствия нашли мертвым в саду... Полиция в растерянности: что же произошло? Самоубийство, несчастный случай - или изощренное убийство?Верити начинает собственное расследование и постепенно понимает: похоже, каждому из собравшихся в доме есть, что скрывать. Лгут или что-то недоговаривают все…Но кто из них убийца?.. Обо всём этом и не только в книге Скорбный урожай (Д. Роу)
Рецензии на книгу «Скорбный урожай»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Скорбный урожай». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
3.75«Скорбный урожай» Д. Роу
Прочитано в рамках мини-совместных чтений с Anna Snow «…Кейт со вздохом обвела глазами загромождённую вещами комнату, и ей вдруг остро захотелось оказаться дома. Казалось, угрюмый ветхий дом Элис полон тайн и злобы…» Заметила странность, что почти (за исключением... Читать далее
«Скорбный урожай» Д. Роу
Замечательный детектив почти без недостатков. Сезон сбора яблок. Семья и близкие друзья собрались в доме очаровательной старушки Элис Олкотт. Все ну совершенно чудеснейшим образом ненавидят друг друга, но как-то исподтишка. Для начала Элис сообщила всем, что накануне... Читать далее
«Скорбный урожай» Д. Роу
Собственно, название рецензии и есть девиз сей книги. Одна семья с их друзьями, один дом с садом, один мотив к двум трупам. Прежде чем переходить к рассказу, о сюжете книги, хочется поведать почему оценка детектива не особо высока. У "герметичного детектива"... Читать далее
Отзывы на книгу «Скорбный урожай»
Узнайте, что думают читатели о книге «Скорбный урожай» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
5Прекрасный камерный детектив в духе Агаты Кристи. История держит интригу до последних страниц. Главная героиня вылитая мисс Марпл, только моложе. Однозначно продолжу знакомство с этим автором. Читать далее
Вновь в восторге от этой авторки - очень уж оригинальные у неё детективы. Жертва отравлена ядовитым яблоком, как Белоснежка, но это только на первый взгляд. А во главе угла - семейные взаимоотношения в старинном захламленном особняке, куда съехалась... Читать далее
Мне очень понравилось, и как автор пишет, и сюжет, все великолепно. Даже про семейные взаимоотношения было интересно читать. Верити Бердвуд как-то не особо выделялась в книге, но это ничуть не портило книгу, наоборот даже очень продуманно, ведь... Читать далее
Стоит ли читать «Скорбный урожай»
Полный текст книги «Скорбный урожай» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Скорбный урожай»
Купить книгу «Скорбный урожай» (Д. Роу) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Скорбный урожай»
О чем книга «Скорбный урожай»?
Книга «Скорбный урожай» (Д. Роу) относится к жанру . Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Скорбный урожай» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Скорбный урожай»?
<p>Большинство закрывают книгу «Скорбный урожай» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>
Какой рейтинг у книги «Скорбный урожай»?
Средняя оценка читателей — 4.18 из 5 на основе 7 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Скорбный урожай»?
Можно ли читать «Скорбный урожай» онлайн?
В каком жанре написана книга «Скорбный урожай»?
Произведение относится к жанру: .