Туве Янссон

На странице книги «В глубине ноября» (автор: Туве Янссон) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.63 из 5.

• Издательство:Азбука
  • ISBN:9785389141964
  • Год:2018

Описание книги «В глубине ноября»

Лето прошло, и зима не за горами. Снусмумрик, как обычно, отправляется в странствие. Но почему-то на этот раз у него не получается беспечно покинуть Муми-долину – ноги словно сами собой возвращают его обратно. И к закату года многие друзья и знакомые муми-семейства вдруг решают, что сейчас самое подходящее время нанести визит в Муми-дом. И вот на веранде вновь загорается золотистый огонек керосиновой лампы, возле которого осенние вечера становятся теплее, и все так рады видеть друг друга. Обо всём этом и не только в книге В глубине ноября (Туве Янссон)

Рецензии на книгу «В глубине ноября»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «В глубине ноября». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

«В глубине ноября» Туве Янссон

В этой книге нет ни Муми-папы, ни Муми-мамы, ни самого Муми-тролля. Зато есть теплые воспоминания о Муми-семействе, их дом, в котором собрались многочисленные друзья и соседи. И конечно же, много психологии. Я читала о том, как обстоятельства, желания, страхи или... Читать далее

Отзывы на книгу «В глубине ноября»

Узнайте, что думают читатели о книге «В глубине ноября» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

4.5

«В глубине ноября» Туве Янссон

Не смотря на то, что в повести от муми-троллей только воспоминания собравшихся, она пропитана их стилем жизни. Герои пытаются вести себя как муми-семейство: Фильфьонка как мама, Хемуль как папа. Младшие персонажи отчаянно ищут муми-семейство в... Читать далее

HighTemperature HighTemperature04/07/2020

«В глубине ноября» Туве Янссон

Эта часть мне понравилась больше всего. От книги веет теплом и уютом. После прочтения рекомендую позвонить друзьям и устроить совместное кофепитие)) Читать далее

«В глубине ноября» Туве Янссон

Книга про муми-троллей без муми-троллей. Иногда, чтобы осознать ценность простых вещей нужно их лишиться. Муми-долина без муми-троллей место печальное. Их всем не хватает. Обитатели долины приходят в муми-дом за советом или поддержкой, а вместо... Читать далее

Stasy_13_13 Stasy_13_1328/05/2020

Стоит ли читать «В глубине ноября»

Цитаты из книги «В глубине ноября»

Цитат из книги «В глубине ноября» пока нет. Добавьте цитату первым

«И чем больше она думала. тем грустнее ей становилось...» (Туве Янссон)

Полный текст книги «В глубине ноября» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «В глубине ноября»

Купить книгу «В глубине ноября» (Туве Янссон) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «В глубине ноября», Вы можете купить её в магазинах:

* - цена может отличаться в зависимости от региона Купить

Часто задаваемые вопросы о книге «В глубине ноября»

О чем книга «В глубине ноября»?

Книга «В глубине ноября» (Туве Янссон) относится к жанру Художественная литература для школьников. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «В глубине ноября» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «В глубине ноября»?

<p>Большинство закрывают книгу «В глубине ноября» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>

Какой рейтинг у книги «В глубине ноября»?

Средняя оценка читателей — 4.63 из 5 на основе 4 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «В глубине ноября»?

Можно ли читать «В глубине ноября» онлайн?

В каком жанре написана книга «В глубине ноября»?

Произведение относится к жанру: Художественная литература для школьников.