• Год:2018

«В жизни редко случаются фантастические ситуации, чаще всего самые невероятные истории имеют очень простую подоплеку!»

Хоть я, Евлампия Романова, в сыскном деле дилетант, на моем личном счету не одно раскрытое преступление. И в этот раз я в лепешку расшибусь, но доведу расследование до победного конца В жизни родственницы моей лучшей подруги Кати Оли Белкиной настала черная-пречерная полоса: убили ее мужа, затем на нее напали и похитили новорожденного сына Гену. Белкина в реанимации, ну а мне обязательно нужно найти младенца!.. Обо всём этом и не только в книге Лампа разыскивает Алладина (Дарья Донцова)

«Лампа разыскивает Алладина» Дарья Донцова

«Лампа разыскивает…» - 16 книга из цикла «Евлампия Романова.Следствие ведет дилетант». Всего книг в цикле 55. Книги относятся к жанруотечественный женский детектив и иронические детективы.В жизни родственницы лучшей подруги Евлампии Романовой Кати настала... Читать далее

Отзывов о книге «Лампа разыскивает Алладина» пока нет. Оставьте отзыв первым

«Лампа разыскивает Алладина» Дарья Донцова

«Его хулиганистость теперь называется активностью, а неумение себя вести неординарностью.»

«Лампа разыскивает Алладина» Дарья Донцова

Если Вы не читали книгу «Лампа разыскивает Алладина», Вы можете купить её в магазинах:

• Год:2010

• Год:2007

• Год:2006

• Год:2005

Черная капелла. Детективная история о заговоре против Гитлера

«Черная капелла. Детективная история о заговоре против Гитлера» Том Дункель

Плохо себе представляю, как нужно оценивать нон-фикшн и писать рецензии на него. Беру в руки нехудожественное редко и в сортах не разбираюсь. Эта книга читалась легко. Были моменты, когда я... Читать далее

Aнжелика Aнжелика6 дней 3 часа 37 минут назад