Иллюзия греха
На странице книги «Иллюзия греха» (автор: Александра Маринина) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.25 из 5.
- Издательство:Эксмо
- Год:2018
«В большой науке школярство недопустимо.»
Описание книги «Иллюзия греха»
Кто-то скрытно и пристально интересуется жизнью четверых детей, искалеченных своей матерью. Одно убийство, второе, третье И все они так или иначе связаны с этой несчастной семьей. Какая тайна скрыта в прошлом этих людей? В прошлом ли? сомневается Настя Каменская, анализируя обстоятельства преступлений. Времени на раздумья, как всегда, нет прямо из больницы похищена девочка, угроза нависла над остальными детьми. Где источник этой угрозы? Озарение, словно вспышка молнии, внезапно освещает ситуацию, которая оказывается гораздо страшнее, чем думала Настя Обо всём этом и не только в книге Иллюзия греха (Александра Маринина)
Рецензии на книгу «Иллюзия греха»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Иллюзия греха». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
4.5«Иллюзия греха» Александра Маринина
Александра Маринина. Хорошая писательница, сознательно, я думаю, выбравшая комерческий вид письма, если можно это так назвать. В свое время прочитала всю серию Каменской (на тот момент всю, после она написала продолжение). Я фанатела Марининой. Мне приносили... Читать далее
«Иллюзия греха» Александра Маринина
По моему личному убеждению, Маринину нужно читать обязательно. Это не просто детективные истории, это самый настоящий кусок жизни. В одной этой книге поднимаются очень глобальные вопросы – философские, политические, жизненные, моральные. Начнём с самой главной... Читать далее
Отзывы на книгу «Иллюзия греха»
Узнайте, что думают читатели о книге «Иллюзия греха» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
4.5«Иллюзия греха» Александра Маринина
С этого романа началось мое знакомство с Марининой, эта история детей, обладающих сверхестественными способностями, вызванными врачом, котрый воздействовал на их мать. Их судьба и жизнь не могут оставить равнодушными. Читать далее
«Иллюзия греха» Александра Маринина
В конце 90-х, когда стали популярными детективы серии "Черная кошка", я, ещё подросток, пыталась читать такую знаменитую уже тогда Маринину. Не пошло. Спустя много лет я оказалась одна в квартире, где были только старые советские книги и... Читать далее
«Иллюзия греха» Александра Маринина
Это одна из любимых книг в цикле о Каменской.Безумный (а какой же ещё?) врач решил провести ряд экспериментов на детях. Но понятное дело, что добровольно на такое никто не согласится. И он решает, что удобнее всего это делать, если притвориться... Читать далее
Стоит ли читать «Иллюзия греха»
Цитаты из книги «Иллюзия греха»
«Если я говорю неправду, значит, у меня есть для этого веские причины, и причины эти для меня куда более существенны, чем детская истина про недопустимость вранья.»
«Настя не останавливается ни перед чем. Ее не интересуют ни приличия, ни удобства, как свои, так и чужие, ее не останавливают позднее время и выходные дни, болезни, занятость и прочие препоны. Потому что для нее не было и нет ничего важнее человеческой жизни...»
Полный текст книги «Иллюзия греха» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Иллюзия греха»
Купить книгу «Иллюзия греха» (Александра Маринина) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Иллюзия греха»
О чем книга «Иллюзия греха»?
Книга «Иллюзия греха» (Александра Маринина) относится к жанру Детективы, боевики. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Иллюзия греха» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Иллюзия греха»?
<p>Большинство закрывают книгу «Иллюзия греха» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>
Какой рейтинг у книги «Иллюзия греха»?
Средняя оценка читателей — 4.25 из 5 на основе 6 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Иллюзия греха»?
Можно ли читать «Иллюзия греха» онлайн?
В каком жанре написана книга «Иллюзия греха»?
Произведение относится к жанру: Детективы, боевики.