Портфель капитана Румба
На странице книги «Портфель капитана Румба» (автор: Владислав Крапивин) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.36 из 5.
- Издательство:Детская литература
- Год:2018
Описание книги «Портфель капитана Румба»
Юный Ричард по прозвищу Гвоз-Дик и его дядюшка Юферс оказываются втянуты в необыкновенную авантюру. Шкипер Джордж, свалившийся к ним на голову из дымохода; таинственный портфель капитана Румба; сыщик Нус, нанятый конторой «Доберман & Пинчер»... И, конечно же, пираты! Как устоять перед жаждой приключений?В итоге наших героев ждёт если не слава и богатство, то уж в любом случае - сказочный фарт.Морской роман-сказка для детей школьного, послешкольного и пенсионного возраста. Обо всём этом и не только в книге Портфель капитана Румба (Владислав Крапивин)
Рецензии на книгу «Портфель капитана Румба»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Портфель капитана Румба». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
5«Портфель капитана Румба» Владислав Крапивин
И ботинки - пфуги! Почему пфуги? Ну, посудите сами - зачем на острове Нуканука штаны, ботинки и всё, что делает мальчика цивилизованным? Гораздо проще, как и все мальчишки острова, бегать и играть в футбол в юбочке из мягкого мочального лыка с дерева орона. И мальчик... Читать далее
Отзывы на книгу «Портфель капитана Румба»
Узнайте, что думают читатели о книге «Портфель капитана Румба» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
4«Портфель капитана Румба» Владислав Крапивин
Хорошая детская книжка про морское путешествие, пиратский клад, проклятие и т.д. Вот это то, что хочешь от Крапивина, а не стенания на тему, как стало плохо жить когда тебе за 60.
Читать далееСтоит ли читать «Портфель капитана Румба»
Цитаты из книги «Портфель капитана Румба»
Цитат из книги «Портфель капитана Румба» пока нет. Добавьте цитату первым
«Пусть будут они прокляты.
Все те,кто убил мальчика Тёму и кто обрекает на смерть тысячи и тысячи таких беспризорных мальчиков.
И те,кто убил Сашу Медведева. Кто послал на гибель Кузнечика,двух моих матросов,Сережу и Витю...и многих других матросов...
и кто вырывает,вырывает,вырывает из жизни множество таких ребят.Отправляет их в чеченскую мясорубку,доводит до самоубийства в казармах...
Кто лишает мозгов кавказских девчонок,заставляя надевать пояса шахидов и взрывать себя в гуще неповинных людей...
Кто плюет на чужие жизни,кто захватывает и сжигает школы,кто убивает пулями,взрывчаткой,равнодушием,жадностью...
Эти гады,они очень разные.Но они одинаковы в одном:они считают себя вправе губить наших детей.Поэтому пусть будут прокляты...
Но не будем пить за это.За проклятия не пьют.Выпьем за то,чтобы наконец понять: как искоренить этот гнусный сатанизм.» (Владислав Крапивин)
Полный текст книги «Портфель капитана Румба» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Портфель капитана Румба»
Купить книгу «Портфель капитана Румба» (Владислав Крапивин) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Портфель капитана Румба»
О чем книга «Портфель капитана Румба»?
Книга «Портфель капитана Румба» (Владислав Крапивин) относится к жанру Художественная литература для школьников. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Портфель капитана Румба» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Портфель капитана Румба»?
<p>Большинство закрывают книгу «Портфель капитана Румба» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>
Какой рейтинг у книги «Портфель капитана Румба»?
Средняя оценка читателей — 4.36 из 5 на основе 2 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Портфель капитана Румба»?
Можно ли читать «Портфель капитана Румба» онлайн?
В каком жанре написана книга «Портфель капитана Румба»?
Произведение относится к жанру: Художественная литература для школьников.