Черный Корсар
- Читай-город 147 Используйте промокод BOOKMIX23 (обязательно большими буквами) и получите скидку 23%
- Яндекс.Маркет 383
- полный список магазинов
- Издательство:Азбука, Азбука-Аттикус
- Год:2018
Эмилио Сальгари (1862–1911) — один из мастеров приключенческого жанра, «итальянский Жюль Верн», его романами зачитываются миллионы людей во всем мире. Особой любовью у читателей пользуются романы о Кавалере ди Вентимилья, прозванном собратьями Черным Корсаром. Черный Корсар посвятил свою жизнь мести вероломному врагу, герцогу Ван Гульду, убившему его братьев. Он поклялся стереть с лица земли весь род предателя, но неожиданно рядом с герцогом он находит прекрасную женщину, которая завоевывает его сердце... И вот на одной чаше весов оказывается его нерушимая клятва, а на другой — любовь к женщине, без которой он не хочет жить. Каков будет его выбор? Сколько испытаний и головокружительных приключений придется пережить ему и его верным друзьям, сколько раз лишь чудом и отвагой избежать неминуемой гибели, прежде чем он сможет осуществить свои желания? Обо всём этом и не только в книге Черный Корсар (Эмилио Сальгари)
3«Черный Корсар» Эмилио Сальгари
Когда заходят разговоры о пиратах, я, как человек, предпочитающий знакомиться с жанром "приключения" в основном через кино или сериалы, чем посредством книг, неизменно вспоминаю харизматичного, остроумного весельчака, вечно попадающего в просак, но виртуозно... Читать далее
4«Черный Корсар» Эмилио Сальгари
Мне книга понравилась, хоть я и люблю более динамичные сюжеты и более раскрытые характеры героев. Но у этого писателя есть книги и получше. Читать далее
Цитат из книги «Черный Корсар» пока нет. Добавьте цитату первым
«Это был тип настоящего искателя приключений, с лицом, выражавшим непреклонную волю, с черными огненными глазами и тонкими злыми губами.» (Эмилио Сальгари)