Общая оценка
  • Издательство:АСТ
  • Год:2018

Продающий текст: Чудесные маленькие карточки со стихами известных поэтов, потешками и загадками, оформленные яркими детскими иллюстрациями, удобно взять с собой в дорогу или поиграть дома. Карточки собраны на небольшой шнурочек. Его можно развязать и поиграть с карточками. Играя с такими карточками и шнурочком, малыш тренирует мелкую моторику. Необычный игровой формат поможет развить речь ребенка и привить интерес к книгам с самого раннего возраста. - яркие и очень милые иллюстрации;- любимые классические стихи, загадки и потешки; - необычный игровой формат в виде карточек со стихами с одной стороны и иллюстрацией - с другой, на шнурочке;- удобно взять с собой, занимает мало места;- плотный мелованный картон, покрытый водным лаком. Обо всём этом и не только в книге Идет бычок, качается (Агния Барто)

Отзывов о книге «Идет бычок, качается» пока нет. Оставьте отзыв первым

Цитат из книги «Идет бычок, качается» пока нет. Добавьте цитату первым

«у меня есть эта книга я в новосибирске» (Агния Барто)

Если Вы не читали книгу «Идет бычок, качается», Вы можете купить её в магазинах:

Используйте промокод BOOKMIX23 (обязательно большими буквами) и получите скидку 23%
Читай-город 199
Буквоед 203